Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5 / 5 / 12
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 156
1

найти ошибку в коде, пожалуйста

19.10.2013, 12:41. Показов 443. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нам дан массив с 5 елементами: нужно посортировать в порядке убывания: (3,2;-6.3;-8.3;0.0;1.2),
Вот код:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program laba7_3;
 const n=5;
 var m:array[1..n] of integer;
 k,i,j:integer;
 Begin
      writeln('Vvedit massiv');
      for i:=1 to n do
      read(m[i]);
          for i:=1 to n-1 do
          for j:=i+1 to n do
              if (m[j]>m[i]) then
                begin
                   k:=m[i];
                   m[i]:=m[j];
                   m[j]:=k;
              end;
      writeln('vidsort mas');
      for i:=1 to n do
      writeln(m[i],' ');
      readln(m[i]);
end.
но когда ввожу -6,3 выбивает: Ошибка времени выполнения: Входная строка имела неверный формат. Что то с типом переменной не так??? там где array??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2013, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Найдите пожалуйста ошибку в коде
program EMV_RZ_1; uses crt; var eps,x,a,b:real; function f(x:real):real; begin ...

Пожалуйста, нужно исправить ошибку в коде
Моё задание "Даны две строки. Пусть n1 - число слов в первой строке, а n2 - во второй (n1<n2)....

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Помогите пожалуйста найти ошибку в коде
Уплотнить матрицу, удаляя из нее строки и столбцы, заполненные нулями. #include <iostream.h>...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.10.2013, 13:05 2
Pascal
1
2
var m:array[1..n] of real;
     k:real;
1
5 / 5 / 12
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 156
19.10.2013, 13:08  [ТС] 3
да уже поправил благодарю все работает
0
19.10.2013, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2013, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку в коде, посмотрите пожалуйста
задача :Ввести с клавиатуры строку. Преобразовать все малые буквы в большие. Вывести результаты на...

Найти ошибку в коде, если она есть вообще пожалуйста
#include <iostream> #include <string> #include <algorithm> #include <utility> using namespace...

Найдите пожалуйста ошибку в коде
uses crt; var x:arrayof integer; S,T,U,i,n:integer; y:real; begin n:=0; write('Введите...

объясните пожалуйста ошибку в коде mfs
делала лабу по методичке, перепроверила 100 раз, находит ошибку void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru