3 / 3 / 3
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 61
1

Протабулировать функцию

22.10.2013, 17:48. Показов 1604. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Протабулировать функцию y=xsin2x на промежутке (-2;2) с шагом 0,25 и вычислите среднее арифметическое отрицательных значений.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2013, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Протабулировать функцию
нужно добавить проверку на то что бы при вводе букв он выдовал сообщение что буквы запрещены а...

Протабулировать функцию
Вывести на экран таблицу вычислений значений y при изменении x от xn до xk с шагом h по заданным...

Протабулировать функцию
Составьте программу табулирования функции y=sqrt(x)+1/(x-1) на отрезке (1,2;4,2) с шагом 0,2

Протабулировать функцию
Добрые люди, пожалуйста, отзовитесь! Нужна помощь в решении этого задания: Составьте блок-схемы...

1
23 / 23 / 28
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 55
22.10.2013, 18:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ВеРоЧк_А как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var x, y, s: real;
k: integer;
begin
x:=-2.25;
writeln ('X --- Y');
while (x<2) do
begin
x:=x+0.25;
y:=x*sin(2*x);
writeln (x:1:2,' --- ',y:2:5);
if (y<0) then 
begin
s:=s+y;
inc (k);
end;
end;
writeln ('Cреднее арифметическое отрицательных значений.. .',s/k:5:5);
end.
0
22.10.2013, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2013, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Протабулировать функцию
Составить блок-схему и программу вычисления значений функций f(x) на отрезке в точках x:=x+h , где...

Протабулировать функцию
Помогите составить программу. Составить программу вычисления значений функции F(x) на отрезке ...

Протабулировать функцию
Помогите, пожалуйста, с данным заданием. Составьте блок-схемы алгоритмов решения задач и программы...

Протабулировать функцию
Протабулировать функцию. Z=x^2*cos*(ax+t); a= 2.5 , |x|\leq 1; a=0.5, |x|&gt;q1;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru