Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 2
1

Если символ Д встречается в массиве чаще чем символ к то заменить его на символ +

31.10.2013, 19:15. Показов 1685. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать задачу

Если символ Д встречается в массиве чаще чем символ к то заменить его на символ +
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строки, в которых символ «*» встречается не менее 2 раз и заменить символ «*» на символ «_»
День добрый. Имеется условие лабы. Написать программу, в которой с клавиатуры вводится до 10...

Символ ch = "А". Определить какой символ, не являющийся буквой и цифрой, встречается в последовательности чаще всех
Решение с помощью char. Помогите плииз на завтро отчет сдавать, а я не понимаю как он работает.

Если 5-й символ текста - буква, то заменить его на символ "5"
Дан текст. Если 5-й символ в нем буква, то заменить его на символ "5". В противном случае оставить...

Заменить каждый символ *, встречающийся после первого его вхождения, на символ -
Дан текст. Преобразовать его следующим *образом: если нет символа *, то оставить его *без...

1
4 / 4 / 2
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 253
01.11.2013, 01:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

как-то так...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses crt;
const
 n=100;
var
 c:array[1..n]of char;
 i:byte;
 count,count2,k:integer;
begin
 randomize;
 writeln('массив символов');
 for i:=1 to n do
  begin
  k:=160+random(16);
  c[i]:=chr(k);
  end;
 writeln('массив');
 for i:=1 to n do
 write(c[i],' ');
 count:=0; count2:=0;
 for i:=1 to n do
  begin
  if c[i]='¤' then inc(count);
  if c[i]='Є' then inc(count2);
  end;
 if count > count2 then
  for i:=1 to n do
  if c[i]='¤' then c[i]:='+';
writeln;
writeln('новый массив');
for i:=1 to n do
write(c[i],' ');
readln;
end.
0
01.11.2013, 01:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2013, 01:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить каждый символ *, встречающийся после первого его вхождения, на символ -
Дан текст. Преобразовать его следующим образом: если нет символа *, то оставить его без...

Если символ в данной строке встречается один раз, в конце строки добавлять ещё раз этот символ
Помогите с задачей на C# Ввести строку символов. Если символ в данной строке встречается один раз,...

Дана строка символов, посчитать сколько раз встречается символ + и символ *
Дана строка символов, посчитать сколько раз встречается символ "+" и символ "*". ...

В тексте удалить указанный символ везде, где он встречается. Программа не позволяет ввести символ
#include<iostream> #include<conio.h> #include<cstdlib> using namespace std; int main() {...

Строка: Если какой-то символ встречается в строке > 1, второе вхождение символа заменить на 2, третье - на 3 и т.д.
Дана символьная строка из случайных букв. Если какой-то символ встречается в ней более одного раза,...

Строка: Заменить каждый четный символ или на 'a', если символ не равен 'a' или ‘b’, или на ‘c’ в противном случае
2. Ввести с экрана строку. Заменить каждый четный символ или на 'a', если символ не равен 'a' или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru