Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
TypeScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
16 / 16 / 1
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 55
1

Передать свойство класса в анонимную функцию TypeScript

21.09.2015, 16:57. Показов 1756. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как передать значение свойства класса в анонимную функцию.
например следующий код работает неправильно:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
class test
{
   n:number = 5;    
   update()
   {
      var f = function() {console.log(this.n)};
   }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2015, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Передача self класса в анонимную функцию
Как передать self класса в анонимную функцию? $GLOBALS = new vk('login', 'pass'); class vk{...

Как правильно написать функцию внутри класса и передать свойство?
Почему внутри класса Date в функции year() я не могу вызвать функцию year() объекта класса Year?...

Класс: Как правильно из класса который находится выше передать свойство?
Итак! В классе X имеется экземпляр класса Y, и свойство PropX. В классе Y имеется несколько...

Как передать функцию из класса в другую функцию (в качестве параметра)?
У меня есть такой класс: Class a{ static public function sum($a, $b) { return $a+$b; } ...

2
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
21.09.2015, 17:42 2
zonex5,
Javascript
1
2
3
4
5
6
class test {
   n:number = 5;
   update() {
      let f = (): void => {console.log(this.n)};
   }
}
1
16 / 16 / 1
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 55
21.09.2015, 19:39  [ТС] 3
т.е. надо переписывать с лямбдой? тогда понятно. спасибо.
0
21.09.2015, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2015, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать функцию из другого класса в функцию glutSpecialFunc() которая находится в main?
В программе которая двигает нарисованную мною фигуру в OpenGl, есть функция регистрации нажатия...

Передача объекта в анонимную функцию
function two(obj) { if (obj.property) obj.property({ d: 'true' }); } ...

Возможно ли реализовать анонимную функцию (Pure C)?
Можно ли в pure C реализовать анонимную функцию?

Как перезапустить анонимную функцию при изменении разрешения?
Есть анонимная функция: (function(e, t) { var n = function() { function r(t, r) { ...

Передать поле класса в функцию
Здравствуйте форумчане. Как передать поле класса в функцию с возможностью изменения значения этого...

Передать Image в функцию другого класса
Добрый день, помогите пожалуйста. Есть форма на форме компонент Image в который загружаю картинку ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru