Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Ubuntu, Mint Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Gekos254
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2019
Сообщений: 5
1

Кто разбирается в mysql

08.02.2019, 19:13. Просмотров 788. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

После входа в localhost присоздании новой библиотеки пишет "нет приоритета" что делать???
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2019, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

кто разбирается)
Дана матрица из 3 строк и 2 столбцов. Найти в матрице максимальный элемент и число,характеризующие...

Кто разбирается в JavaScript
Значит ситуация такая: У меня есть WebView и на нем я отображаю формулы с помощью jqMath(Это такой...

Кто разбирается в WebView?
Как сделать чтобы внутренние ссылки (к примеру у меня етсь свой сайт http://мой_сайт.ru, который я...

Кто разбирается в SQL
1. Как влияет на выполнение SQL-операторов SELECT, UPDATE, DELETE установленные на исходные таблицы...

кто разбирается с Qt Creator?
есть у вас исходники? чтобы была русской версии. и не знаю как на нем написать лабу

9
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11314 / 6499 / 582
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 25,766
08.02.2019, 23:46 2
"входить с приоритетом"
0
Gekos254
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2019
Сообщений: 5
09.02.2019, 07:22  [ТС] 3
прописывал приаритет в терминале, делал рестарт но ничего не поминялось!??

Добавлено через 12 минут
и пишет вместо создания новой базы нет привилегий!!
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11314 / 6499 / 582
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 25,766
09.02.2019, 09:41 4
хрустальный шар утерян
гадать не по чем

поэтому показывайте, какие комадны вводили и какие ответы на них получали
0
Gekos254
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2019
Сообщений: 5
09.02.2019, 17:41  [ТС] 5
Без команд проста на стартовой странице phpmyadmin localhost не могу создать новую БД с wordpress

Кто разбирается в mysql
0
Gekos254
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2019
Сообщений: 5
11.02.2019, 18:46  [ТС] 6
ERROR 1044 (42000): Access denied for user 'phpmyadmin'@'localhost' to database 'db1'

Добавлено через 23 секунды
что делать????
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11314 / 6499 / 582
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 25,766
11.02.2019, 19:03 7
или создавать юзера, которому будет разрешен доступ к данной базе, либо разрешать доступ существующему юзеру
0
Gekos254
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2019
Сообщений: 5
17.02.2019, 13:48  [ТС] 8
я пробовал придоставить рут сиде но в терминале ошибка и все
0
Humanoid
Почетный модератор
10138 / 3995 / 379
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,642
17.02.2019, 15:05 9
Цитата Сообщение от Gekos254 Посмотреть сообщение
но в терминале ошибка и все
Очень информативно.

Зайдите в консоль под root'ом (надеюсь, пароль от root знаете) и дайте права для пользователя phpmyadmin. Можете посмотреть примеры в документации.
У вас вообще есть пользователь phpmyadmin и база db1 ? Если пользователь есть, то должно помочь:
MySQL
1
GRANT ALL ON db1.* TO 'phpmyadmin'@'localhost';
Если пользователя нет, то создать его:
MySQL
1
CREATE USER 'phpmyadmin'@'localhost' IDENTIFIED BY 'пароль';
А потом пароль прописать где-то в скриптах PHPMyAdmin (где именно не знаю... никогда с ним не работал).
Если базы нет, то просто создать её:
MySQL
1
CREATE DATABASE db1;
0
Algoritmer
159 / 98 / 25
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 508
Записей в блоге: 1
19.02.2019, 10:05 10
Начнем с того, какую сборку вы ставили: xampp, денвер, или что-то еще?
0
19.02.2019, 10:05
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2019, 10:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Turbo C. Кто разбирается?
Дана матрица Z, содержащая 5 строк и 6 столбцов. Её элементами являются случайные целые числа от...

Кто разбирается в Memo?
на форме есть несколько компонентов Edit и один Memo. как сделать так, чтобы текст из каждого Edit...

Кто разбирается в HTML?
Почему в браузере Android не работает функция позиционирования position: fixed?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.