1 / 1 / 0
Регистрация: 25.10.2014
Сообщений: 16
1

Рандомная анимация

07.12.2014, 19:26. Показов 5051. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите ,пожалуйста, написать скрипт, чтобы при включении анимации они рандомно брались из папки с контентом ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2014, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Рандомная скорость объекта
2д игрушка, с левого края карутином создаю платформы, придаю им рандомную позицию, с этим все...

Рандомная генерация уровня. Смена направления генерации объектов
Всем привет. Не могу сменить направление генерации объектов. Требуется после 15 созданных объектов...

Рандомная генерация "монеток" вкупе с рандомной генерацией препятствий
Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой - необходимо создать систему рандомной генерации...

Рандомная выборка
Подскажите пожалуйста, как сделать рандомную выборку с Лимитом 10, сейчас первые 10, а нужно 10...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2014
Сообщений: 7
07.12.2014, 22:54 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
    public List <AnimationClip> Anim = new List<AnimationClip>();//Список анимаций
 
    void Start () {
 
        var Rand =  Random.Range (0,Anim.Count);
        animation.Play(Rand);
    }
Попробуй так, только не забудь добавить

C#
1
using System.Collections.Generic;
Добавлено через 27 минут
ммм... малость не так

C#
1
2
            var Rand =  Random.Range (0,Anim.Count);
            animation.Play(Anim[Rand].name);
0
07.12.2014, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

рандомная выборка
база данных состоит из около 17млн записей в которой указано ид и текст(предложение), цельный текст...

Рандомная картинка
Здрасте. Мне нужен скрипт. Объясню, что он должен делать: Есть 4 картинки, мне нужно, чтобы они...

Рандомная коорлината...
Вот решил написать что-то посложнее для себя, мини игруху :) вот код, 3 процедуры, перерисовка...

Рандомная генерация
Здравствуйте скажите пожалуйста как сделать рандомную генерацию 15 значных паролей то есть у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru