Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Unity, Unity3D

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
truefunrun
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 18
#1

Странно показывает значения в Text - Unity, Unity3D

21.02.2015, 15:39. Просмотров 455. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот мой код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void Update () {
        if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Mouse0))
        {
            timer_way = 300.0f;
            order_way = true;
        }
        
        if (order_way==true)
        {   timer_way -= Time.deltaTime;
        text_forway.text = Convert.ToString("В пути : " + ((int)timer_way/60) + " минуты, " + ((int)timer_way%60) + " секунд");
            move = +1.0f;
            anim.SetFloat("speed_run", Mathf.Abs(move));
        }
        if (timer_way <= 0.0f)
        {
            text_forway.text = Convert.ToString("Вы пришли!");
            order_way = false;
        }
Очень странно выводит значение :
C#
1
text_forway.text = Convert.ToString("В пути : " + ((int)timer_way/60) + " минуты, " + ((int)timer_way%60) + " секунд");
Странно показывает значения в Text
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2015, 15:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Странно показывает значения в Text (Unity, Unity3D):

Странно показывает значок видео - Видеокарты
Когда нажимаю один раз на видео, то слева всегда появляется что-то типа предпросмотра (превью). У большинства видео все нормально, а у...

MySQL не показывает поля типа text - C++ Builder БД
Доброго времени суток! У меня есть база данных MySQL, подключаюсь к ней при помощи mysql-connector-odbc . Все ок, базу видит. Проблемы...

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>> - Java
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String text=rs.getString('text'); &lt;input...

Не показывает в отладке значения переменных - MXML/Flex
builder если в отладке навести на переменную - не показывает ее значения а пишет только тип. а в окне variables вообще ее не показывает....

1C 8.x Не показывает значения карточки контрагента - 1С
Добрый день! Не подскажите почему ЛЕВОЕ СОЕДЕНЕНИЕ не отображает информацию из карточки контрагента? Впервые пишу запрос, извиняюсь...

Отладчик VS показывает разные значения - C++
При отладке постоянно встречаюсь с такой фигнёй: до входа в какую-либо процедуру отладчик показывает одно значение переменной, а после -...

2
jetyb
157 / 157 / 48
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 483
Завершенные тесты: 1
24.02.2015, 08:35 #2
Текст весь не влезает в контрол
Проблема стандартная. Лечится либо увеличением размера компонента, либо настройкой переноса (Horizontal overflow/ Vertical overthlow).
0
truefunrun
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 18
31.08.2015, 13:05  [ТС] #3
jetyb, сорян, это было давно, когда я только изучал Unity
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.08.2015, 13:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

При просмотре не показывает поля "text" и кнопку "submit" - HTML, CSS
Дабы не создавать новых тем, продолжу здесь. При просмотре не показывает поля &quot;text&quot; и кнопку &quot;submit&quot; &lt;html&gt; &lt;head&gt; ...

.NET 4.x Не праильно показывает значения во второй форме - C#
При вызове второй формы почему то всегда показывает значение первой строчки таблицы. Для каждого textBox указал привязку к стобцу из...

Во время цикла Label не показывает значения - Visual Basic .NET
Добрый день. Тут возникла проблема. Вот код: Private Sub SendMail_Shown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles...

Значения из коллекции в Label.Text - C#
Вечер добрый, уважаемые программисты! Столкнулся с такой проблемой: имеется коллекция (List&lt;T&gt;) в которой есть поле типа string. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru