Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 18
1

Странно показывает значения в Text

21.02.2015, 15:39. Показов 651. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот мой код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void Update () {
        if (Input.GetKeyDown(KeyCode.Mouse0))
        {
            timer_way = 300.0f;
            order_way = true;
        }
        
        if (order_way==true)
        {   timer_way -= Time.deltaTime;
        text_forway.text = Convert.ToString("В пути : " + ((int)timer_way/60) + " минуты, " + ((int)timer_way%60) + " секунд");
            move = +1.0f;
            anim.SetFloat("speed_run", Mathf.Abs(move));
        }
        if (timer_way <= 0.0f)
        {
            text_forway.text = Convert.ToString("Вы пришли!");
            order_way = false;
        }
Очень странно выводит значение :
C#
1
text_forway.text = Convert.ToString("В пути : " + ((int)timer_way/60) + " минуты, " + ((int)timer_way%60) + " секунд");
Странно показывает значения в Text
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2015, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Странно показывает значок видео
Когда нажимаю один раз на видео, то слева всегда появляется что-то типа предпросмотра (превью). У...

не показывает поля типа text
Доброго времени суток! У меня есть база данных MySQL, подключаюсь к ней при помощи...

результат выборки из БД: rs.next(); String text=rs.getString('text'); <input type=text name=name value=<%=text%>>
Возникла проблема в текстовое поле надо вывести результат выборки из БД rs.next(); String...

Отладчик VS показывает разные значения
При отладке постоянно встречаюсь с такой фигнёй: до входа в какую-либо процедуру отладчик...

2
271 / 238 / 102
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 725
24.02.2015, 08:35 2
Текст весь не влезает в контрол
Проблема стандартная. Лечится либо увеличением размера компонента, либо настройкой переноса (Horizontal overflow/ Vertical overthlow).
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 18
31.08.2015, 13:05  [ТС] 3
jetyb, сорян, это было давно, когда я только изучал Unity
0
31.08.2015, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2015, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Не показывает значения карточки контрагента
Добрый день! Не подскажите почему ЛЕВОЕ СОЕДЕНЕНИЕ не отображает информацию из карточки...

Не показывает в отладке значения переменных
builder если в отладке навести на переменную - не показывает ее значения а пишет только тип. а в...

При просмотре не показывает поля "text" и кнопку "submit"
Дабы не создавать новых тем, продолжу здесь. При просмотре не показывает поля &quot;text&quot; и кнопку...

Во время цикла Label не показывает значения
Добрый день. Тут возникла проблема. Вот код: Private Sub SendMail_Shown(ByVal sender As Object,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru