Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
4 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 185
1

Не выводятся в инспекторе новые переменные

05.03.2015, 16:52. Показов 3876. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток. Проблема следующая. Помогите, пожалуйста, понять, почему у меня не выводятся в Inspector новые переменные?

Вот так сейчас там, там есть две переменные, которых быть и не должно даже, а новых всё же нет.

Название: 123.jpg
Просмотров: 57

Размер: 28.4 Кб

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
public class map : MonoBehaviour {
 
    /*public Transform tree;
    public int treeCount;*/
    public Transform grass;
    public int grassCount;
    //private int scale;
    private Vector2 mapSize = new Vector2(70, 70);
 
 
    // Use this for initialization
    void Start () {
        generateMap(); 
    }
 
    void generateMap ()
    {
        /*treeCount = 20;
        for (int i = 0; i < treeCount; i++)
        {
            scale = Random.Range(2, 5);
            tree.localScale = new Vector2(scale, scale);
            Instantiate(tree, new Vector2(Random.Range(0, mapSize.x),
                                          Random.Range(0, mapSize.y)), tree.rotation);
        }*/
 
        grassCount = 35;
        for (int i=0; i<6; i++)
            for (int j; j<4; j++) 
        {
            Instantiate (grass, new Vector2(i*800,j*600), grass.rotation);              
        }
    }
Переменные tree и treeCount у меня в комментариях, а новые переменные grass и grassCount нет. Но в инспекторе всё равно старые остались, а новые не показывает. Пытался создать скрипт заново - не помогло. Раньше скрипты писал на MS VS2012, сейчас на встроенной MonoDevelop.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2015, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Не выводятся новые теги Bass.net.dll (WPF)
Всем привет! Я знаю, что этот вопрос уже задавали на форуме здесь. Но этот код не выводит новые...

Не выводятся переменные (форма обратной связи)
Выполнил по видео-уроку форму обратной связи для сайта. Всё бы хорошо, но в сообщении на e-mail...

Переменные A,B,C, вывести их новые значения
Даны переменные A, B, C. Изменить их значения, переместив содержимое A в B, B — в C, C — в A, и...

Вывести новые переменные и вычислить интеграл
Вывести новые переменные и вычислить интеграл \int \int \left(\sqrt{\frac{x}{a}}...

5
211 / 201 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
05.03.2015, 20:38 2
Скорее всего к скрипту map есть нестандартный редактор в проекте, поищи по проекту CustomEditor(typeof(map))
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 185
06.03.2015, 05:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от arrjj Посмотреть сообщение
поищи по проекту CustomEditor(typeof(map))
А где это искать? Я недавно только начал изучать, так что я даже не понял о чём и речь.
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 185
06.03.2015, 05:01  [ТС] 4
Цитата Сообщение от arrjj Посмотреть сообщение
поищи по проекту CustomEditor(typeof(map))
А где это искать? Я недавно только начал изучать, так что я даже не понял о чём и речь.
0
4 / 3 / 1
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 185
06.03.2015, 05:04  [ТС] 5
Цитата Сообщение от arrjj Посмотреть сообщение
поищи по проекту CustomEditor(typeof(map))
А где это искать? Я недавно только начал изучать, так что я даже не понял о чём и речь.

Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь, за вот такой конфуз, я не знаю что за лаг был на сайте, я нажал один раз отправить.
0
211 / 201 / 63
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
06.03.2015, 08:03 6
SLideR11, в скриптах в проекте, в папочке Editor. Должно быть скрипт типа
C#
1
2
3
4
5
[CustomEditor(typeof(map))]
public class mapEditor : Editor
{
//....
}
мануал чтоб понять о чем речь
0
06.03.2015, 08:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2015, 08:03
Помогаю со студенческими работами здесь

После выполнения ввести новые переменные
Как сделать так, чтобы после выполнения основной программы можно было ввести новый параметр для %1?...

Вывести новые переменные и вычислить интеграл
Вывести новые переменные и вычислить интеграл

Матлаб не создает новые переменные,не открывает м-файлы
На экран выдает ошибки ??? Undefined function or method 'workspacefunc' for input arguments of...

Введя новые независимые переменные, решить уравнение
Надо решить уравнение: y*\frac{dz}{dx} - x*\frac{dz}{dy} = 0, где \alpha = x и \beta = {x}^{2} +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru