Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 47
1

Бинарная десериализация

27.05.2015, 12:24. Показов 688. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему переменная скрипта сериализуется в файл, но не десериализуется обратно?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
using System;
using System.IO;
using UnityEngine;
using System.Collections;
using System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary;
 
public class SaveAndLoad : MonoBehaviour 
{
    PlayerPrefs playerPrefs = new PlayerPrefs();
    BinaryFormatter BinFormat = new BinaryFormatter();
 
    void Update()
    {
        if(Input.GetKeyDown(KeyCode.F5))
        {
            Save();
        }
 
        if(Input.GetKeyDown(KeyCode.F6))
        {
            Load();
        }
    }
 
    void Save()
    {
        using(Stream fStream = new FileStream("user.dat", FileMode.Create, FileAccess.Write))
        {
            BinFormat.Serialize(fStream, playerPrefs);
            fStream.Close();
            print("Save");
        }
    }
 
    void Load()
    {
        using (FileStream fStream = new FileStream("user.dat", FileMode.Open))
        {
            playerPrefs = (PlayerPrefs)BinFormat.Deserialize(fStream);
            fStream.Close();
            print("Load");
        }
    }
}
Сериализуемая переменная:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
using UnityEngine;
using System.Collections;
 
[System.Serializable]
public class PlayerPrefs
{
    public int CurHealth = 100;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 12:24
Ответы с готовыми решениями:

Десериализация - чтение файла на дроиде
собственно fs = new FileStream(Application.persistentDataPath+"/people.json",...

Бинарная сериализация/десериализация
Есть класс User, который содержит таблицу и кнопку "Добавить". При открытии формы User в таблицу...

Бинарная сортировка
Отсортировать элементы квадратной вещественной матрицы размерности n, стоящие на побочной...

Бинарная ассоциация
Добрый день есть статья которая расположена по адресу http://habrahabr.ru/post/150041/, пытаюсь...

3
103 / 90 / 19
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 353
28.05.2015, 03:17 2
В каком смысле "не десериализируется"? Выдает ошибку, не создает объект, не возобновляет данные?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 47
28.05.2015, 19:26  [ТС] 3
не возобнавляет данные
0
52 / 52 / 7
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 180
28.05.2015, 20:46 4
вот так попробуйте
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    
void Load()
    {
        using (FileStream fStream = new FileStream("user.dat", FileMode.Open))
        {
            fs.Position = 0;
            playerPrefs = (PlayerPrefs)BinFormat.Deserialize(fStream);
            fStream.Close();
            print("Load");
        }
    }
0
28.05.2015, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2015, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Бинарная связь М:М
В общем никак не могу создать отношения к этой степени бинарной связи. По правилам мощности связи...

Бинарная сериализация
Добрый день. Допустим есть класс. Сериализирую его в помощью бинарной сериализации. Все хорошо....

Бинарная переменная
Подскажите пожалуйста можно ли создать переменную, которая будет иметь два значения true и false. И...

Бинарная тема)
Ребят может у кого есть код и может поделиться) смысл темы такой 1) создаём массив на N элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru