Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 14
1

Как сделать грамотное трение для мячика (шара)

14.07.2015, 15:37. Показов 1288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос в том, что насколько можно понять дело в friction(dynamic) для шара.

Шар катится по quad у которого стоит Меш-коллайдер без материала.

Шар катится бесконечно после удара.

Пробовал разные значения для материала шара.

У кого есть какие идеи ?

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2015, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать грамотное обращение к текстурам?
Пишу на SDL 2. Есть массив блоков на весь экран, блоки 8 на 8 пикселей (рисую двойным циклом)....

Как сделать грамотное превью печати?
Добрый вечер. Мне надо распечатать на одном листке а4, расположенном горизонтально, некую...

Как сделать грамотное сео внутри сайта, если там больше 20 статей?
Здравствуйте. Когда у меня были 4 статьи, я легко делала внутреннюю линковку ссылками между...

Как сделать заливку шара
Uses Graph,crt; Var grDriver : Integer; grMode : Integer; ErrCode : Integer; ...

2
103 / 90 / 19
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 353
14.07.2015, 18:20 2
Ну так, физ-материал с трением на шарик
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 14
14.07.2015, 18:21  [ТС] 3
Есть уже.
Возможно тонкости настройки ?
0
14.07.2015, 18:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2015, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать приближение\удаление шара?
Вобщем по заданию, нужно приблизить\удалить шар Шар прорисовал, но когда пытаюсь увеличить диаметр...

Как сделать движение шара бесконечным ?
Код отталкивания шара от стенок прямоугольника присутсвует. sing System; using...

Как сделать вылет шара по касательной
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой. В моем примере два шара А и Б. А - неподвижный,...

Чему равна напряженность поля у поверхности шара; на расстоянии 2 м от центра шара; внутри шара?
Электрический заряд 9 нКл равномерно распределен по поверхности шара радиусом 1 м. Чему равна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru