Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.98
22 / 22 / 10
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 137
1

Остановить текущую анимацию

03.08.2015, 20:08. Показов 9012. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изменяю переменные (параметры) в аниматоре, чтобы перейти к другой анимации (из idle в бег), параметры меняются, персонаж двигается, но анимация начинает играть только когда закончится прошлая, чего мне не надо. Как остановить текущую анимацию из скрипта мгновенно, чтобы перейти к другой?
Если быть точным, то интересует как получить текущий AnimationState или Animation, который играет в animator.
p.s 2D!!!1111
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2015, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Остановить анимацию на последнем кадре
Есть вертикальная игра, и 2 анимации - Прыжок и карабканье. Я сделал прыжок по параболе от одной...

Не могу остановить анимацию
Здравствуйте. Хочу сделать что б в место курсора, была цель, но не просто что б курсор мышки...

Как остановить анимацию
Как остановить анимацию в коде из другого контрола? ThicknessAnimation TA3 = new...

Как остановить анимацию?
Добрый день. У меня установлена анимация при входе курсора в объект, а когда курсор выходит из...

2
8 / 8 / 3
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 71
04.08.2015, 18:54 2
Has exit time
Снимите крестик.

Добавлено через 35 секунд
Это в transition.
1
0 / 0 / 3
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 207
13.08.2015, 03:42 3
C#
1
2
3
4
5
if (Input.GetAxis ("Vertical") > 0.2) {
            animation.Play (run.name);
        } else {
            animation.Play (idle.name);
        }
Добавлено через 37 секунд
И усе работает!
0
13.08.2015, 03:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2015, 03:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как остановить анимацию
Доброго времени суток. Есть две анимации которые работают по очереди, необходимо через...

Как остановить анимацию
Делаю так анимацию: public void anitation_wait(){ ImageSourceConverter converter =...

Как остановить спонтанную анимацию?
Добрый день! Подскажите, где тут поставить ".stop().", чтобы анимация не повторялась...

Остановить анимацию при адаптации
День, добрый подскажите кто может, как остановить анимацию при ширине экрана например 320 px? Код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru