Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
darkart
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 10
1

Реализация биллбоарда в unity

26.08.2015, 18:03. Просмотров 334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как сделать billboard plane силами c#?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2015, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Unity реализация таблицы
Ребят, возник вопрос - как реализовать таблицу в юнити? Таблица лидеров -...

C# unity
Приветик всем проходящим .Выручите меня ,а то я девушка новая подобном.Мне...

JS и C# в Unity
Чем JS, уступает языку программирования C# в разработке проекта Unity?

Unity C#
У меня возникла такая проблема я создал скрипт на ускорение для готового...

2d в Unity
Здрасте, прошу у вас совета как мне лучше сделать. В общем нужно реализовать...

2
Raali
639 / 343 / 74
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 1
26.08.2015, 18:37 2
на Update поворачивай его к камере всегда

Добавлено через 16 секунд
а вообще лучше всего это в шейдере делать а не в коде
0
8Observer8
2269 / 1436 / 227
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 4,413
Записей в блоге: 56
26.08.2015, 20:46 3
Цитата Сообщение от darkart Посмотреть сообщение
как сделать billboard plane силами c#?
Я этот пример нагуглил: Пример - создание плоскости-биллборда

Меня слущает эта фраза:
вы можете просто поместить код в функцию Update, тем самым позволив мешу меняться каждый кадр (хотя это может изрядно увеличить нагрузку на CPU).
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
а вообще лучше всего это в шейдере делать а не в коде
А вот это, наверное, выход. Этому, скорее всего, сложно научиться.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.08.2015, 20:46

Unity 3d 5
создал анимацию зомби и когда пытаюсь прикрепить код к нему выпадает ошибка,...

Unity C#
У меня возникла такая проблема я создал скрипт на ускорение для готового...

C# в Unity
Насколько я понял, в юнити используются методы, которые вложены в классы и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru