Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Unity, Unity3D

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ziqo
24 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 5
#1

Дерево из Блендера в Unity 3d - Unity, Unity3D

26.08.2015, 21:11. Просмотров 533. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

в Блендере замоделил дерево и сделал анимацию легкого покачивания .Перенес в unity ,настроил анимацию через аниматор контроллер .Проверил ,все отлично работает! но когда начал множить деревья вылезла одна неприятна вещица ...при запуске игры показывается только самое первое и главное дерево остальные либо отсутствуют либо анимация не проигрывается. Думал думал но так ничего придумать как это исправить не смог.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.08.2015, 21:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дерево из Блендера в Unity 3d (Unity, Unity3D):

Добавление моделей из блендера - Java
Привет,а можно-ли в java gui приложение добавить приложение из блендера?

OBJ файлы с блендера и UV текстуры - OpenGL
Ребят подскажите как правильно использовать данные для текстуры. Сделал в блендере UV разметку. сохранил. нарисовал грубые грани кубику ,...

Как узнать версию блендера? - 3D моделирование
Как узнать версию блендера?

Как узнать версию блендера? - Графические программы
Как узнать версию блендера?

Сформировать дерево Т и определить число вхождений параметра Е в дерево Т - Блок схема - Turbo Pascal
Сформировать дерево Т и определить число вхождений параметра Е в дерево Т. Вот решение задачи, народ, помогите, кто может, составить...

Бинарное дерево: как происходит добавления элемента в дерево с двумя параметрами - C#
Здравствуйте! Прошу помощи у опытных программистов...)))) Есть класс дерево: class class1 { public class Tree ...

8
8Observer8
1831 / 1158 / 153
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 3,790
Записей в блоге: 55
26.08.2015, 22:30 #2
А вы множили из префаба?
0
ziqo
24 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 5
27.08.2015, 05:47  [ТС] #3
уже по всякому пробывал , а результат один и тот же.

Добавлено через 16 минут
https://dropmefiles.com/Xri6u надо было раньше скинуть саму сцену.
0
8Observer8
1831 / 1158 / 153
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 3,790
Записей в блоге: 55
27.08.2015, 09:10 #4
Цитата Сообщение от ziqo Посмотреть сообщение
надо было раньше скинуть саму сцену.
Там ничего нет. Вы прикрепите рисунок к сообщение: в расширенном режиме - кнопка со скрепкой.
0
ziqo
24 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 5
27.08.2015, 09:37  [ТС] #5
https://dropmefiles.com/Xri6u ссылка на unity ассет.
0
8Observer8
1831 / 1158 / 153
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 3,790
Записей в блоге: 55
27.08.2015, 09:48 #6
Там пустая страница.
0
Миниатюры
Дерево из Блендера в Unity 3d  
ziqo
24 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 5
27.08.2015, 09:53  [ТС] #7
клацните СКАЧАТЬ ВСЕ И вы скачаете этот ассет.
0
8Observer8
1831 / 1158 / 153
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 3,790
Записей в блоге: 55
28.08.2015, 17:44 #8
Да, действительно, ерунда какая-та. Кидаешь со сцены рабочее дерево в префаб, а потом обратно на сцену и перестаёт анимация колыхания работать. Не знаю в чём причина.
0
ziqo
24 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 5
01.09.2015, 13:25  [ТС] #9
оказывается надо было пустышку добавить и прикрепить к ней дерево...
0
01.09.2015, 13:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2015, 13:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Методы индексирования на основе функции расстояния. Универсальное деление гиперплоскостями. Дерево биссектрис и МВ-дерево - C (СИ)
Доброго времени суток. В поисках информации для курсовика жизнь занесла сюда :) Поделитесь информацией, литературой :) Тема:...

Как залезть в расчетное дерево (дерево зависимостей формул)? - VBA
Есть собственная формула, параметры которой заставляют для ее расчетов лезть на другие листы и в другие ячейки (причем какие конкретно...

Бинарное дерево. Удалить из дерева часть вершин так, чтобы оставшееся дерево стало пирамидой - C++
Дано бинарное дерево. Удалить из дерева часть вершин так, чтобы оставшееся дерево стало пирамидой.

Дано дерево. Распечатать дерево по уровням - C++
Дано дерево. Распечатать дерево по уровням.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.