Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 8
1

Замыливание графики

13.10.2015, 16:20. Показов 679. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
После сборки игры, когда она запускается с exe, вся картинка замыливается при включении игры в окне и замыливается еще больше при запуске на полный экран. В unity editor'е все нормально. Как можно исправить? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2015, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Замыливание нескольких div-ов при наведении на один из элементов
Доброго времени суток, дорогие форумчане! :) Я недавно занялся версткой и возник у меня такой...

Найти все функции f(x), графики графики которых проходт через точку В, если:
f'(x)=4{x}^{2}-9{x}^{-2}, B(3;-2)

Графики (Нужно в VC++ построить графики...)
Нужно в VC++ построить графики...Двумерные и трехмерные...Не подскажете как?

графики
нужно сделать так,чтоб результатом программы было следующее... есть список нескольких простих...

3
8 / 8 / 3
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 71
14.10.2015, 00:03 2
Возможно качество стоит по дефолту low.
В меню Edit - Preferenses(или как-то так) - Quality поставить fantastic как дефолтную, посмотри на результат.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 8
15.10.2015, 17:15  [ТС] 3
Нет, не помогло
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 95
16.10.2015, 16:03 4
В инспекторе картинки поиграйся с форматом, поставь триколор
0
16.10.2015, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2015, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Графики
Построить график функции с обозначением осей координат. Y=a*sinx2. Пожалуста помогите написать...

графики
function = shax(W1) syms w real syms p = tfdata(W1,'v'); nump = poly2sym(num, p); denp =...

Графики
Привет всем! Нужна помощь Нужно составить программу, которая предлагает пользователю некоторый...

Графики
Уважаемые программисты: Вот код: using System; class Program { private static double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru