0 / 0 / 1
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 19
1

Unity реализация таблицы

27.11.2015, 04:50. Показов 5263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, возник вопрос - как реализовать таблицу в юнити? Таблица лидеров - должно быть три поля: номер, логин и поинты. Супер необходимо, что бы ее можно было скроллить.
Может кто то уже делал или видел туториалы, буду рад любой помощи с:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2015, 04:50
Ответы с готовыми решениями:

Реализация биллбоарда в unity
как сделать billboard plane силами c#?

Реализация хеш-таблицы
Здравствуйте! В некоторых реализациях хеш-таблицы функция удаления значения выглядит так, что на...

Реализация блочной таблицы
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста,как можно реализовать таблицу на html,кроме тегов table?Мне...

Реализация хеш-таблицы
Всем привет. Нужна помощь с заданием:

1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
27.11.2015, 08:30 2
Я набрал в поисковике: table in unity

В топе появился этот видео-туториал: 06 04 - learn unity 3d tutorials table

Кликните здесь для просмотра всего текста
3
27.11.2015, 08:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2015, 08:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация Хеш-таблицы
Пытаюсь вникнуть в очередную структуру данных. По идее, при вводе push x y , значение x должно...

Реализация хеш-таблицы
Реализовать АТД «хеш-таблица». В АТД должны быть реализованы следующие операции: 1. добавление...

Где можно почитать основы разработки в Unity/Unity 3D
До этого был небольшой опыт работы с Windows.Forms и WFP с C#. Где можно разобраться и научится...

[Hibernate] Реализация таблицы-справочника
Есть сущность "Задача" @Entity @Table(name = "problems") public class ProblemInfo { @Id...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru