Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
1

Упаковщик спрайтов (Sprite Packer)

04.02.2016, 11:02. Показов 3734. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил запаковать отдельные спрайты в атлас, делал вот по этому тутору:
http://docs.unity3d.com/ru/cur... acker.html

Но кнопка у меня в Window -> Sprite Packer так и не стала активной!
Она не нажимается, что я сделал не так?

Добавлено через 14 часов 14 минут
Я чет не пойму тоже что- ли ни у кого неработает этот упаковщик?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2016, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Старанная конструкция с using (Sprite s = new Sprite(device) {}
Встречаю несколько раз достаточно странную для меня конструкцию(старнная потому что не знаю); ...

OCX Extractor - Packer
Всем привет. Возможно вопрос чайниковый, я в этом не разбираюсь к сожалению, хотел спросить: Тема...

Пример реализации VPN в Cisco Packer Tracer
Здравствуйте форумчане! Нужен пример реализации vpn в корпоративной сети с моделированием на cisco...

Ошибка ssh при билде виртуальной машины в packer
Я использую хост с ESXi 6.0 для тестирования packer. После установки виртуальной машины packer...

11
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
04.02.2016, 13:23 2
NIKOLAYY, вечером буду дома - посмотрю
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
06.02.2016, 11:59  [ТС] 3
Cr0c,
Ну че там с кнопкой? У меня до сих пор не активна..
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
06.02.2016, 14:24 4
NIKOLAYY, забыл, прастити
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
06.02.2016, 20:22  [ТС] 5
Cr0c,
Я так понял только в версиях PRO кнопку сделали активной )
В остальных она не доступна..
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
06.02.2016, 21:47 6
NIKOLAYY, работает всё и на фришке. Для этого надо прочесть справку внимательнее
Миниатюры
Упаковщик спрайтов (Sprite Packer)  
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
07.02.2016, 01:07  [ТС] 7
Cr0c,
Есть у меня Pascing Tag, у меня Sprite Packer не активная кнопка чтоб запаковать.
Миниатюры
Упаковщик спрайтов (Sprite Packer)  
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
07.02.2016, 07:49 8
NIKOLAYY, это тоже включено?
Миниатюры
Упаковщик спрайтов (Sprite Packer)  
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
08.02.2016, 02:13  [ТС] 9
Cr0c, Ну да включено, ток Padding Power нету пункта, а кнопка Sprite Packer так и не активна, ну это от моей версии юнити думаю недоступна она.
Миниатюры
Упаковщик спрайтов (Sprite Packer)  
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
08.02.2016, 07:45 10
NIKOLAYY, в 5-ке часть PRO-функций сделали доступными в FREE. Придется обновиться
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
10.02.2016, 15:00  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Cr0c Посмотреть сообщение
Придется обновиться
Дак вот тоже думаю!
А старые проэкты что в юнити 4.6 собирал я их открою в юнити 5 версии?
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
10.02.2016, 15:38 12
NIKOLAYY, некоторое дерь некоторые вещи придется поправить. Система частиц и какая-то мелочь типа замены ригидбоди на GetComponent<Rigidbody>()
0
10.02.2016, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2016, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Упаковщик
Люди помогите написать собственный упаковщик на Visual C#.

Упаковщик UPX
Всем доброго времени суток! Заинтересовался внутренностями современных упаковщиков и сейчас...

Сделать из распаковщика упаковщик
Здравствуйте, у меня есть код распаковщика с формата *.upd ( свой формат компании ), насколько...

Упаковщик exe файлов
Добрый день ツ Существуют ли аналоги упаковщиков исполняемых файлов типа UPX для dotNET программ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru