Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 22
1

В новом UI подстроить слайдер и его ползунок под любое разрешение экрана и как у ползунка изменить размеры?

16.02.2016, 15:35. Показов 3630. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые знатоки Unity!
Переписываю игру со старого UI на новый.
Как в новом UI подстроить элемент слайдер под любое разрешение экрана. С элементами Button, Image понятно. Для элемента Canvas делаем дочерний элемент Image подгоняем размер Image под размер элемента Canvas потом якоря элемента Image передвигаем к углам элемента Image, делаем дочерними все остальные элементы для элемента Image и тоже самое проделываем с якорями для всех остальных элементов. А как подстроить элемент слайдер под разные разрешения экрана? Понимаю, что также как и для остальных, но у меня не выходит. И подробнее пожалуйста, расскажите про элемент слайдера Handle (ползунок). Как у ползунка слайдера изменить размеры и подстроить его под разные разрешения экрана?
Заранее большое спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2016, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Подстроить размеры TextView под размеры экрана
У меня есть такая разметка <android.support.v4.widget.SwipeRefreshLayout ...

Подстроить сайт под разрешение экрана
Здравствуйте. Столкнулся с вопросом, как подстроить сайт под экран? Т.е, если на одном экране сайт...

Форма под любое разрешение экрана
Подскажите как сделать чтобы форма подходила под любое разрешение экрана. И подскажите как сделать...

Растягивание изображения под любое разрешение экрана
Здравствуйте, уважаемые друзья! Пожалуйста, помогите. Вы не подскажите, как сделать так, чтобы...

2
36 / 11 / 1
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 60
16.02.2016, 17:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кристина2016 как решение

Решение

вообще есть такое поле у канваса, UI Scale Mode выбираешь там Scale With Screen Size. и все что есть в канвасе будет скейлиться под размер экрана
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 22
16.02.2016, 17:21  [ТС] 3
Malkkiri, Спасибо большое!
0
16.02.2016, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2016, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Ширина, высота под любое разрешение экрана
Здравствуйте, возник вопрос, как сделать чтобы например то же свойство padding, не меняло сайт при...

Подстроить под размеры экранов
Делаю игру в которой есть враг\враги и они ходят по определенному маршруту. Для этого использую...

Подстроить программу под разрешение монитора
Написал программу на своем ноуте (1366*768), а на более старом компе и более низким разрешением...

Как под любое разрешение выводит сайт целиком?
Задача в том,что бы на маленьких и больших мониторах выводить сайт целиком.Что бы он сам...

Как установить разрешение экрана 1440х900 если его нет в списке настроек экрана
По причине слабости компа скачал Виндовс 7 Реактор. Работает молниеносно, однако, есть весьма...

Подстроить сайт под разные разрешения экрана
Есть сайт на обычных фреймах (размеры фреймов в процентах). С моим разрешением экрана всё нормально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru