Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DaVinci216
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
1

Ошибка после добавления плагина

18.09.2016, 13:53. Просмотров 220. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Решил добавить рекламу (AdMob) , скачал unityplugin с сайта, импортировал файлы и начала выскакивать вот такая ошибка как на фото. Уже весь интернет облазил не могу понять в чем проблема. Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо
0
Миниатюры
Ошибка после добавления плагина  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2016, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка после установки Python и плагина Anaconda
Привет. Установил интерпретатор Питона и редактор кода сублайм текст 3. Пользовался инструкцией....

Ошибка после добавления ассоциации
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Все было хорошо до того, как я добавил ассоциацию...

Ошибка после добавления новой формы
Добавил 3 фору в программу и при попытке сохранить изменения выдает ошибку. ...

Ошибка после добавления *.aspx в папку
Добрый день, в VS 2010 добавляю страничку(wifi), использующую мастер-файл(Site.Master) в папочку...

Ошибка с xml разметкой после добавления Drawer
Я добавил в свою активность Drawer, и после этого она перестала запускаться и появилась вот эта...

3
arrjj
205 / 196 / 62
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 532
Завершенные тесты: 1
18.09.2016, 20:30 2
установить JDK
1
DaVinci216
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 27
18.09.2016, 22:16  [ТС] 3
arrjj, Спасибо за ответ, но похоже что мой unity живет своей жизнью... Я три дня бился над решение этой проблемы, а сегодня зашел и ошибки нет, словно ее и не было вовсе. Странно ведь я ничего не делал. Но все же спасибо за ответ.
0
FGL_Alexey
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 7
27.09.2016, 14:14 4
А если сначала скомпилировать чистый .apk, а потом вшить туда баннер так, как описано тут?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2016, 14:14

Ошибка в INSERT после добавления колонки в таблицу
Здравствуйте, есть код работы с Mysql, трабл в том, что если не добавлять новые колонки то он...

Ошибка в ComboBox после добавления источника данных
Есть класс, который я использую в качестве источника данных, он имеет вид: public class DemoSource...

После добавления формы возникла ошибка 'access violation'
После добавления формы возникла ошибка 'access violation'. unit Unit1; interface uses ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru