Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 2
1

Запекание текстур и сервер

30.09.2016, 16:10. Показов 1162. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!!!

Может я и плохо искал, но все же не нашел ответа на такой вопрос.

В данный момент у меня есть объекты, текстуры и источники света. Мне нужно запечь текстуру(или сгенерить lightmap) для данного объекта. Вопрос в том, что я хочу делать это не из Unity эдитора. То есть допустим данные приходят с клиента на сервер, обрабатываются затем отправляются текстуры обратно. Есть ли у Unity api с которым можно взаимодействовать подобным образом?
Вот пример ТЫЦ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2016, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Освещение terrain, baking (запекание текстур)
Можно ли динамически менять текстуры? Днем весь terrain освещен, ночью включаются фонари. Под...

Как реализовать правильное запекание NavMesh?
Всем привет, дорогие друзья! Есть вопрос про NavMesh Как реализовать правильное запекание...

7 текстур в шейдере со смешиванием
Привет. Есть такой шейдер Shader "Game/Terrain" { Properties { _Texture0 ("Alpha...

Адекватное наложение текстур
При выборе текстуры в настройках шейдера часто возникает необходимость переворачивать исходное...

3
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
02.10.2016, 00:01 2
https://habrahabr.ru/post/266839/
Может здесь что найдёте
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 2
03.10.2016, 12:29  [ТС] 3
читал, и подобного процесса не встретил в описании(
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
19.10.2016, 17:04 4
noisyislands,
Запекать текстуры можно в 3d например программе блендер без сервера, с сервером незнаю я как запекать..
0
19.10.2016, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Xnormal: запекание текстур
Здравствуйте,проблема такая : я создал lowpoly и highpoly модели в блендере , загрузил их в xNormal...

Запекание карт
Добрый день. Есть текстура, к ней в придачу normal, occlusion, specularity, displacement и...

Несколько текстур
Привет, пытался сделать все по урокам, не очень то получается, не могу найти как вставить несколько...

Наложение текстур
Люди пожалуйста приведите пример как наложить текстуру в opengl. Заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru