Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 215
1

Как сделать сборку под Андроид?

26.10.2016, 17:49. Показов 2691. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем.
Читаю эту статью:
http://null-code.ru/games/114-... droid.html
Сделал всё как там написано. В самом последнем абзаце статьи написано:

"Если всё сделано правильно, сборка пойдет нормально. Закидываем игру в Android и устанавливаем, возможно потребуется изменить параметры установки, чтобы можно было ставить приложения из разных источников, а не только Google Play. "

Как будто статья не дописана до конца. Как эту саму сборку то сделать? Какой итоговый файл должен получиться и как его выложить в Гугл Плей, ну или хотя бы сбросить на смартфон и на нем запустить игру без подключения смартфона к ПК.
Поясните мне пожалуйста :-))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Откомпилировать под Андроид
Как откомпилировать под андроид простую первую скажем так программу типа Hello, world! на Unity!?

Управление под Андроид
Доброго времени суток вот решил сделать управление и столкнуться с проблемой игрок не двигается в...

Программирование под андроид
Я хочу писать игры под андроид на Unity, но не знаю на каком языке это можно будет сделать. На Java...

Ошибка компиляции под андроид
Создал пустой проект, решил закомпилить чтобы убедится в правильности настройки SDK. при компиляции...

4
53 / 53 / 19
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 215
27.10.2016, 09:14 2
alex_7, file_name.apk это будет приложение для смартфона.

Вообще, там вроде бы правильно все указано как делать. Потом нажимаешь build and run и ждешь минут 10-20 пока все соберется.
2
1 / 1 / 2
Регистрация: 17.03.2016
Сообщений: 215
28.10.2016, 06:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ghost Writter Посмотреть сообщение
Потом нажимаешь build and run и ждешь минут 10-20 пока все соберется.
спасибо.
А перед тем как нажать "Build & Run", мне смартфон надо отключать от пк? Или пусть подключен будет?
0
753 / 600 / 204
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 2,432
28.10.2016, 07:47 4
alex_7, наличие телефона не обязательно.
1
53 / 53 / 19
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 215
28.10.2016, 11:44 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено alex_7 как решение

Решение

alex_7, тебе этот файл, который будет создан, нужно будет на смартфон закинуть и запустить.
2
28.10.2016, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2016, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Тач чарконтроллер под андроид c#
Доброго время суток, хотелось бы выяснить как же сделать тач контроллера? Вот скрипт обычного...

Ошибка компиляции под андроид
Помогите решить проблему.Никак не могу скомпилировать в unity проект под андроид.Указываю Android...

Разработка 3D игр под андроид на движке Unity3D и C++
Может кто-нибудь знает какие-нибудь книги или видео уроки по разработке 3D игр под андроид на...

Как сделать запрет ввода у Edit в Delphi XE7 под андроид
Пишу программу под андроид, и нужно, чтобы в Edit вписывались только цифры, но кода нигде в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru