0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 5
1

Tranform.parent

27.04.2017, 09:58. Показов 517. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, не могу понять строчку кода
C#
1
if (FindObjectOfType<Game>().GetTranformAtWallPosition(pos).parent!= transform)
Вот сам метод
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public Transform GetTranformAtWallPosition(Vector2 pos)
    {
        if (pos.y>WallHeight-1)
        {
            return null;
        } else
        {
            return wall[(int)pos.x, (int)pos.y];
        }
    }
Получается что мы передаем в метод вектор 2 с позициями child этого объекта, а возвращает он элемент массива и сравнивает
Transform.wall[x,y].parent с текущим родительским объектом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2017, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Нет parent у Prefub
Нашёл код, который, говорят, помогает разгрузить CPU при выстрелах. Суть его в том, что бы создать...

Вызов $parent.$parent.Mymethod() из двух ng-repeat соотвено в ng-mouseenter
Привет, есть два ng-repeat &lt;div ng-repeat='a in aa'&gt; &lt;div ng-repeat='b in bb'&gt; &lt;div...

parent().parent().attr('id');
Здравствуйте. Прошу подсказки, кому не сложно. Есть php скрипт вывода картинок из БД и кнопка типа...

Parent
Нужен пример кода задача такая элемент(галочка) не появляется пока не выполненно условие .

2
295 / 244 / 128
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 708
27.04.2017, 12:18 2
Цитата Сообщение от evavsun Посмотреть сообщение
Получается
Вот так на лету на скажешь что там получается, пока не будет видна картина целиком.
Цитата Сообщение от evavsun Посмотреть сообщение
и сравнивает Transform.wall[x,y].parent с текущим родительским объектом
И что здесь странного? Может по задумке требуется проверить имеет ли Transform родителя.

Не по теме:

Сразу видно, что автор скрипта немного мозахист, раз есть возможность возврата null в методе GetTranformAtWallPosition и нет проверки на этот null при вызове GetTranformAtWallPosition(pos).parent.

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2017
Сообщений: 5
27.04.2017, 12:37  [ТС] 3
Вообщем хочу написать тетрис, вот http://coffeebreakcodes.com/sa... l-unity3d/, не могу понять эти 2 строчки
Миниатюры
Tranform.parent  
0
27.04.2017, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2017, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Parent
есть обьекты: Object obj = new Object; и есть Object parent как задать obj.Parent = parent...

Синтаксис .parent
Добрый вечер. Не могу понять в чем ошибка. Нужно прописать подчинение кнопки из одного...

Jquery parent
Помогите, не могу понять почему оно не работает &lt;div class=&quot;tabbable-line&quot;&gt; &lt;ul class=&quot;nav...

parent.location !!!!
Парни, в ИЕ8 не работает parent.location=&quot;url&quot;. Как под ИЕ прописать ? Может вопрос лажовый, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru