Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Unity, Unity3D

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fedya7000
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 10
#1

MySql Android БД - Unity, Unity3D

30.06.2017, 19:58. Просмотров 176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет.
У меня есть база данных в MySQL на хостинге. Как я могу подключиться к ней в Android? Я буду только читать данные из неё и всё.
Я пробовал через библиотеку MySql.Data.MySqlClient , но это работает только на ПК, но как сделать тоже самое, только в Android?
Скажите через что возможно это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2017, 19:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос MySql Android БД (Unity, Unity3D):

Android и MySQL - Android
Добрый день. Пожалуйста, помогите разобраться. Есть сервер с базой данных MySQL. Для теста есть таблица test: id - integer name -...

Android + Mysql - C++ Qt
Всем привет. Возник вопрос, было создано приложение с использованием MYSQL декстоп версия, терь надо сделать под андройд. Обязателен ли...

MySQL и Android - Программирование Android
У меня есть сервер phpmyadmin, я хочу подключиться к нему с Android ввожу все правильно, но Android мне пишет: access failed for user 'мой...

Android + Mysql - Delphi FireMonkey
Есть такая проблема, если приложение запущено, но в нём ничего не делать, потом нажать на кнопку, в которой есть что-либо связанное с...

Android+qt+mysql - C++ Qt
Всем привет нужна помощь. Не могу сделать и понять так чтоб android имел доступ к базе данных.

Android подключение к mysql! - Программирование Android
Доброго времени суток! проблема вот в чем, нужно подключится к удаленной базе посредством программы и произвести поиск и фильтрацию но...

1
Prog_maker
392 / 350 / 114
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 972
30.06.2017, 20:25 #2
http://null-code.ru/solution/154-unity-php-mysql.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2017, 20:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android+php+MySQL - Программирование Android
Я с помощью php-скрипта получаю данные код "приема" такой JSONObject json = jParser.makeHttpRequest(url_all_students, "GET",...

Android MySQL в листвью - Программирование Android
Добрый день. Рылся по инету но не нашёл рабочего аналога. Те что скачал (2шт) не заработали после моей доработки) Цель проста - есть...

Android и удалённая MySQL - Программирование Android
Помогите разобраться, как вообще подключатся и работать с удалённой бд mysql? Почитал на форуме, погуглил, мало инфы, либо не совсем...

Подключение к MySQL на Android - Программирование Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке приложений на android. Покопался по форумам, гуглу, нашёл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru