Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fedya7000
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 10
#1

Android BD, php - Unity, Unity3D

04.07.2017, 15:12. Просмотров 112. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня есть БД на хостинге. В php файле, я к ней подключаюсь и вывожу информацию. В самом Unity я использую класс WWW. Я спокойно беру информацию выводимую из php и использую её.
В процессе у меня возник вопрос.
У меня достаточно большая БД будет и она будет обновляться каждый час. Загрузка всей БД и выделение из неё данных со временем станет довольно долго. Как мне из WWW класса давать запрос PHP файлу и PHP файл к примеру по ID формирует вывод информацию с 20 ID по 55 ID?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1382609.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2017, 15:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Android BD, php (Unity, Unity3D):

PHP и SDK Android
Доброго времени суток. Подскажите насчет Android. Сделал приложение, но теперь...

Android - PhP - MySql. Кодировка
Всем привет! Друзья, помогите пожалуйста! Написал приложение под Android,...

Передача пароля из Android приложения в PHP
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, начинающему разработчику Android в...

Как встретить JSON из Android на сервере с PHP?
Привет, форумчане! Не могу понять как организовать встречу JSON на серваке с...

Не работает php Web Server на устройстве с Android 5.0.2
Доброго времени суток, всем. У меня есть готовый продукт (web сайт написаный...

1
wmysterio
143 / 143 / 70
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 415
Завершенные тесты: 7
05.07.2017, 04:09 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fedya7000 как решение

Решение

fedya7000, GET и POST запросы для чего придумали? Курите сначала PHP, а затем уже задавайте такие вопросы.

Передавать параметры можно и так:
Код
ВАШ_САЙТ/СТРАНИЦА.PHP?start_id=20&end_id=55
Код в PHP-файле может быть и такой:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
$start = $_GET['start_id'];
$finish = $_GET['end_id'];
$count = $finish - $start;
$result = "";
 
// подключаемся к БД. Пусть PDO-объект будет записан в переменную $PDO.
 
$query = $PDO->prepare( "SELECT * FROM `table` ORDER BY `id` DESC LIMIT :start, :count" );
if( $query->execute( [ ':start' => $start, ':count' => $count ] ) ) {
    while( $row = $query->fetchObject() ) {
        $result .= $row->Bla_Bla_Bla;
    }
}
echo $result;
?>
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2017, 04:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

Делаю удаленную базу Android-Php-MySql
Здравствуйте! Я нашел эти кода из уроков devcolibri.com db_connect.php ...

Посоветуйте курсы по PHP для android программиста
Всем привет, встал вопрос о написании сервера для android приложений,...

Удалённая база данных MySQL, php, android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------...

PHP сервер для отправки push на приложение Android
Всем привет. В обще случилась такая ситуация: нужно подготовить проект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru