Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serj190492
155 / 155 / 58
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 812
1

Какой метод может отобразить или скрыть слайдер?

05.07.2017, 20:03. Просмотров 125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Опять застрял на очень простом вопросе

Есть слайдер, по умолчанию он скрыт.
Нужно в игре по касанию тригера отображать слайдер, а через какое-то время его скрывать.
Никак не могу найти, какой метод может отобразить или скрыть слайдер?

SetActive у слайдера нет, enabled = true тоже не срабатывает...

Добавлено через 5 минут
Спасибо, форум) Я в своём репертуаре

C#
1
slider.gameObject.SetActive(true);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2017, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить окно или скрыть программно
<Window x:Class="language_switcher.MainWindow" ...

Как программно скрыть или отобразить вкладки в TabControl
добавил TabControl, на нем пару вкладок, на первой вкладке ПрогрессБар, при...

Как программно скрыть или отобразить вкладки в TabControl
Друзья, появилась еще одна задачка! Как в visual basic скрыть отобразить одну...

Как программно отобразить или скрыть детали в листе с группами?
Возник вопросик: Как программно отобразить или скрыть детали в листе с...

скрыть или не может ввод один из многих пол при выборе select?
Помогите мне! При выборе select "доклад" или другой вид публикации, то скрыть...

2
Prog_maker
395 / 353 / 140
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 985
05.07.2017, 20:52 2
Ну вот, как говорится - позднее зажигание. ))))
1
Serj190492
155 / 155 / 58
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 812
05.07.2017, 21:03  [ТС] 3
И ведь уже какой раз такое... Вроде всё перебрал, всё проверил, пишешь на форум. И тут оба-на, решение))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2017, 21:03

Если метод расширяет класс string, то какой может быть тип возвращаемого значения
A) Только string B) Только void C) Любой D) Только bool

Какой метод быстрей WebClient или HttpRequest?
Что быстрее скачивает файлы? Можно ли использовать связку WebClient'a и...

Кто может сказать, какой плагин или компонент профиля пользователя используется на сайте?
На сайте Look at me (http://www.lookatme.ru) есть возможность регистрации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru