Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 12
1

Выбор объекта по щелчку мыши и снятие выделения

18.07.2017, 14:19. Показов 5946. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Столкнулась с проблемой обратного отжатия объекта. Т.е. по первому нажатию на объект, появляется infoPanel показывающая информацию об объекте. Как сделать так чтобы при повторном нажатии на объект infoPanel исчезала?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
 
public class Touchscreen : MonoBehaviour
{
 
    public GameObject infoPanel;
    public RaycastHit hit;
    public bool SelectCreep;
    private GameObject n;
 
 
    private void Start()
    {
        infoPanel.SetActive(false);
 
    }
 
    void Update()
    {
 
        if (Input.GetMouseButton(0) && Physics.Raycast(Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition), out hit))
        {
 
            {
                if (hit.collider.CompareTag("Pressure_scale_pillar"))
                {
 
                    infoPanel.SetActive(true);
 
                }
            }
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2017, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

По щелчку левой кнопки мыши должен меняться цвет формы, а по щелчку правой кнопки мыши – восстанавливаться предыдущий
Добрый день) Пишу одну программку, которая позволяла бы при перемещении курсора мыши менять его...

Снятие выделения с кнопок
Кто знает, скажите как можно снять выделение с кнопки при загрузке формы (как, впрочем, и с любого...

Снятие выделения в RichTextBox
Добрый день! Делаю в richTextBox при изменении текста подсветку синтаксиса следующим образом: ...

Снятие выделения с кнопки
Всем доброго времени суток. Делаю калькулятор для практики. Цифры можно вводить как с клавиатуры,...

4
24 / 24 / 16
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 196
21.07.2017, 21:41 2
Добавить что-то вроде
C#
1
2
3
4
if (infoPanel.activeSelf)
   infoPanel.SetActive(false);
else
  infoPanel.SetActive(true);
1
160 / 159 / 59
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 830
28.07.2017, 11:12 3
C#
1
infoPanel.SetActive(!infoPanel.activeSelf)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 12
28.07.2017, 12:49  [ТС] 4
Как сделать так, чтобы работа производилась с 2мя infopanel, с разными тэгами. Допустим, нажала на первую она появилась, нажала на нее, она исчезла. После этого нажала на другую панель в другом месте и там появилась информация и также по нажатию исчезала.
0
160 / 159 / 59
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 830
28.07.2017, 15:40 5
C#
1
2
3
4
5
public GameObject OneInfoPanel;
public GameObject TwoInfoPanel;
 
OneInfoPanel.SetActive(!OneInfoPanel.activeSelf)
TwoInfoPanel.SetActive(!TwoInfoPanel.activeSelf)
Добавлено через 7 минут
Или на каждую панель скрипт с
C#
1
2
3
public GameObject infoPanel;
 
infoPanel.SetActive(!infoPanel.activeSelf)
0
28.07.2017, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2017, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Снятие выделения в checkedListBox
доброго времени суток. Подскажите, при снятии выделения обрабатывается событие...

Снятие выделения с элемента ListBox
Тут назрел очередной вопрос, как отменить выделение элемента в ListBox'е, т.е. чтобы в нём ни чего...

Снятие выделения с выделенной записи в списке
подскажите пожалуйста что у меня не так? пытаюсь снять выделение записи в списке вот таким образом...

Снятие выделения с пункта <select multiple>
У меня есть &lt;select multiple&gt;. Нужно, чтобы при первом клике на любой его пункт в первый раз пункт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru