Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 1
1

Загрузка скрипта в Unity

01.01.2018, 09:14. Показов 1075. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю приложение под android. Пишу скрипт в visual studio на c#, нажимаю загрузить в unity и в выводе бесконечно выдаются подобные строки: "Поток 0x3ae862e0 завершился с кодом 0 (0x0).". Даже если загружать пустой скрипт. Как это исправить?

C#
1
2
3
4
5
6
public Text score;
public int count = 1;
 
void Start () {
score.text = count.ToString ();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2018, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

Unity - Обращение к публичным полям одного скрипта из другого скрипта
Привет. Скрипты пишу на CSharp. В одном gameObject (назовем его HelloObject) есть два скрипта -...

Unity Зависает из за скрипта
Unity Зависает из за скрипта, что делать? Скрипт ниже using System.Collections; using...

Некорректная работа скрипта в Unity
Написал скрипт для приложения-теста, скрипт выбирает случайный вопрос из списка и выводит варианты...

Ошибка при запуске скрипта в Unity (C#)
using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; public class...

1
136 / 131 / 43
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 553
02.01.2018, 10:06 2
Цитата Сообщение от unih Посмотреть сообщение
загрузить
не загрузить, а проиграть (кнопка Play)

а это скрипт к чему? куда ? и зачем?


может там нет пространства имен UnityEngine ?
или не наследовано от MonoBehaviour ?
и вообще не понятно что вы делаете...
0
02.01.2018, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2018, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Написание скрипта для перемещения персонажа в Unity
Доброго времени суток! Решил начать изучение движка Unity, с оф сайта скачал, версия Unity...

Загрузка apk в Play Market Unity
Ошибка: Подпись загруженного APK недействительна. (Подробнее о подписи…) Описание ошибки: ERROR:...

Загрузка\выгрузка данных в XML файл. Unity. C#
Доброго времени суток. Передо мной стоит задача сделать выгрузку и загрузку данных об объекте в XML...

Загрузка уровней в Unity из XML файла (Tiled Map Editor)
Хочу сделать простенький 2D платформер в Unity, в качестве тренировки (в дальнейшем планирую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru