0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2017
Сообщений: 15
1

При прохождение юнитом триггера функция срабатывает дважды

13.03.2018, 18:28. Показов 1723. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При прохождение юнитом треггера функция, по какой-то неведомой для меня причине, срабатывает дважды. Не могу представить где можно было ошибиться. Вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    
    public float thrust;
    public Rigidbody rb;
    public Collider coll;
 
 
    private void OnTriggerStay(Collider other)
    {
        if (Input.GetKeyDown (KeyCode.W))
        {
           rb.AddForce(transform.forward * thrust, ForceMode.Impulse);
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2018, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Pop-up на новом UI срабатывает дважды при первом клике
Добрый вечер. Попробовал сделать выезжающее меню. Записал анимацию, как оно едет вниз, сдублировал...

Событие срабатывает дважды
Добрый день, есть следующий кусок кода <Window x:Name="MyWindow" x:Class="MyEd.MainWindow" ...

OpenFileDialog срабатывает дважды
Здравствуйте. Есть два события, в первом - создаются одни элементы управления, в том числе и кнопка...

JList дважды срабатывает нажатие
categoryList.addListSelectionListener(new ListSelectionListener() { public void...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10409 / 5139 / 1824
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
13.03.2018, 20:48 2
Цитата Сообщение от Steve_Yoba Посмотреть сообщение
При прохождение юнитом треггера функция, по какой-то неведомой для меня причине, срабатывает дважды.
OnTriggerStay вызывается в каждом фрейме, пока коллайдеры пересекаются.
Если вам нужно вызвать функцию только при входе в коллайдер - используйте OnTriggerEnter.
0
13.03.2018, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2018, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Постоянно дважды срабатывает printf
по ходу в нее бес вселился и мешает мне. Уважаемые прогеры! Помогите пожалуйста разобраться!...

Событие .change() срабатывает дважды в Опере
Доброго времени суток. На сайте есть блок, в котором выбирают районы и улицы. Все хорошо работает...

Не срабатывает функция при onsubmit
Добрый день! Подскажите, почему не срабатывает функция f_test() <!DOCTYPE html> <html...

Неполадка с default в switch-case - вывод срабатывает дважды
Здравствуйте! Такая вот ерундовая проблема, но хотелось бы узнать почему происходит именно так =)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru