Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 1
1

Отображение информации с ползунков

21.05.2018, 22:50. Показов 752. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть ползунки, как сделать рядом с ними поле (окно), чтобы в нем отображалась информация, введенная через ползунок? температура к примеру, градусы. Шкалу в виде текста над ползунком делать скорее всего нет смысла, не видна будет точность.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2018, 22:50
Ответы с готовыми решениями:

Отображение информации
Добрый день. Возник вопрос, у меня есть справочник, в нем много реквезитов. Меня интересует вот...

Отображение информации
Здравствуйте, мне надо заполнить табличку идентификаторами в данном примере Id поставщика и Id...

Прокрутка ползунков
Вчера возникла проблема. Виндовс 7 профессионал. Проблема заключается в том, что например при...

Отображение информации в <SELECT>
Есть проблема. &lt;SELECT&gt; имеет строго определенную длинну. Если же текст одного из &lt;OPTION&gt;...

2
28 / 26 / 9
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 158
22.05.2018, 08:15 2
привет
что за ползунок? если ты про Scrollbar то у него есть параметр Value к которому можно получить доступ и выводить значение
0
136 / 131 / 43
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 553
22.05.2018, 09:52 3
Цитата Сообщение от unftech Посмотреть сообщение
параметр Value к которому можно получить доступ и выводить значение
и выводить в отдельное
Цитата Сообщение от vekkk Посмотреть сообщение
поле (окно),
0
22.05.2018, 09:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2018, 09:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение информации в ListBox
Здравствуйте!Такой вопрос.Мне нужно вывести информацию о ПК в ListBox.Нашел на форуме вот это: ...

Частичное отображение информации
Всем привет! В БД имеется поле с типом &quot;DATE&quot;, как можно сделать, что бы в НТМL форме отображался...

Отображение информации в подсказке
Microsoft Visual Studio 2010. При наведении мышки отображается информация &lt;summary&gt;. Можно ли в...

Тонкости работы ползунков
Я обрабатываю следующие сообщения: if(nSBCode == SB_THUMBPOSITION || nSBCode == SB_THUMBTRACK...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru