Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2018
Сообщений: 1
1

Внешние библиотеки

26.06.2018, 22:38. Показов 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят пишу на unity3d и билд делаю на webgl. Использую платформу net 4.6 и Использую библиотеки oracle.ManagedData. Проблема в том,что в unity через плеер я могу подключиться и получить данные с базы oracle и так же записать(Делаю через вложенные запросы).
Но при попытки билда на webgl в браузере на эти функции просто не реагирует. в консоли пишет что типо исключение и null передаю. хотя делаю все так же, как и просто в плеере. Помогите плз!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2018, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Внешние библиотеки
Привет :) Пытаюcь в unity закинуть пару ДЛЛок. Я закинул их в Assets, поcле открыл Visual...

Подключение ссылок на внешние dll
Доброго времени суток,я пытаюсь прикрепить модуль для работы с базой данных, который использует...

Внешние библиотеки
Всем доброго времени суток! Проблема такая VS 2010 не компилирует программу при подключении...

Внешние библиотеки
Всем привет! У меня проблема. Работаю в среде IDEA. Я пользовался SQLite, соответственно скачал...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
27.06.2018, 03:09 2
ilya37133,
Напрямую из клиента обращаться в базу - это вообще плохая практика. А тем более из webGL.
Пишите серверный API и через него общайтесь с сервером.
0
27.06.2018, 03:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2018, 03:09
Помогаю со студенческими работами здесь

QMenu и внешние библиотеки
Доброго времени суток всем товарищи. Встала такая задача: добавить в программу поддержку добавления...

Каким способом лучше подключать внешние скрипты/библиотеки?
Лучше скачать скрипт/библиотеку на сервер и оттуда брать, или постоянно подгружать с веб-источника?...

Возможно ли с помощью EGit в Eclipse добавить в репозиторий внешние библиотеки?
Завёл себе репозиторий на bitbucket' e. С помощью плагина для eclipse залил туда код, но внешние...

про библиотеки в VS C++ (какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin')
какие библиотеки нужны для функций 'cout' и 'cin' ???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru