0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 22
1

Прикрепление текста к объекту

02.07.2018, 21:05. Показов 11786. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно, пытаюсь прикрепить текст к объекту в 2D проекте, но что ни пробую - текст либо не отображается, либо живёт своей жизнью, стоит там, где хочет и никуда не двигается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2018, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Как прикрепить линию к объекту и провести к другому объекту?
Привет. Вот вариант с помощью метода Gizmos.DrawLine. Как видите линия проходит с центра одного...

Почему допустимо создавать объект по другому объекту, но нельзя присваивать уже созданный объект, другому созданному объекту?
Это можно : Array a(10); a.set(0,5); Array b(a); А это нельзя : Array a(10); Array b(20);...

прикрепление файлов
Привет! Такой вопрос. Необходимо прикрепить некие файлы. Подскажите с чего начать

Прикрепление изображения
Здравствуйте, я работаю в Access 2007-2010. У меня имеется база 10000 строк и 28 столбцов. ...

4
82 / 78 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
02.07.2018, 21:38 2
а текст к объекту нельзя вроде прикрепить, он только в канвасе будет работать
0
34 / 30 / 8
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 404
02.07.2018, 21:47 3
Dagunov, Вообще для этого нужно писать специальные скрипты. Вы можете попробовать создать Canvas в детях вашего объекта, а в Canvas текст. И стоит поменять Render Mode в компоненте Canvas на World Space и разместить в координатах игрока(естественно в детях).
Миниатюры
Прикрепление текста к объекту  
0
34 / 30 / 8
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 404
02.07.2018, 21:50 4
У меня например так стены для настройки пробиваемости сделаны.
Миниатюры
Прикрепление текста к объекту   Прикрепление текста к объекту  
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 237
05.07.2018, 12:46 5
Цитата Сообщение от Dagunov Посмотреть сообщение
не отображается, либо живёт своей жизнью
Цитата Сообщение от Dagunov Посмотреть сообщение
что ни пробую
А что пробывали?
0
05.07.2018, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2018, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Прикрепление сертификата
Как прикрепить к проекту файл сертификации т.е. цифровую подпись? Мой сертификат в формате X.509...

Прикрепление домена
Можно ли прилепить свой поддомен к поддомену игрового хостинга? Хостинг требует платить за это,...

Прикрепление документов
Здравствуйте! Возник вопрос: как синхронизировать изменение файла (Word-документа, к примеру) с...

Прикрепление счетчика
помогите прикрепить счетчик вопросов, и счетчик неправильных/правильных я так понимаю нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru