Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.07.2017
Сообщений: 98
1

Не видно объект на телефоне

03.07.2018, 12:26. Показов 2280. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, такой вопрос у меня есть герой он как бы 3D но игру я делаю 2D. Думаю понятно так вот на компе все норм показивает скрины
Не видно объект на  телефоне
и Название: Комп2.png
Просмотров: 36

Размер: 5.2 Кб, а вот на телефоне не хочет показивать его глаза так сказать скрины
Не видно объект на  телефоне
и Название: Телефон2.png
Просмотров: 36

Размер: 2.8 Кб. Кто знает может в чём проблема,помогите буду благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2018, 12:26
Ответы с готовыми решениями:

Говорит что объект есть, но в коде точно видно что объект удаляется
Добрый день. Вот небольшой пример кода. IF NOT OBJECT_ID('tempdb..#TMP_1') IS NULL DROP TABLE...

Unity при нажатие на объект на телефоне ему присваивалось любое значения
Помогите с unity, надо что бы при нажатие на объект на телефоне ему присваивалось любое значения я...

Объект QDialog создается но его не видно
Коротко. При нажатии на кнопку происходить много разных вещей в числе который: .......

Записать данные в текущий объект, когда его не видно
Добрый день, вот такая задача, есть основная форма, через основную форму открывается дополнительная...

6
34 / 30 / 8
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 404
03.07.2018, 23:15 2
Попробуйте уменьшить параметр Near(По-умолчанию 0.3) в компоненте Camera.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.07.2017
Сообщений: 98
04.07.2018, 00:00  [ТС] 3
не помогло к сожалению ((
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 237
05.07.2018, 12:36 4
В редакторе (Editor) в окне (Window) сцены (Scene) видно?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.07.2017
Сообщений: 98
05.07.2018, 18:56  [ТС] 5
Спасибо всем, не знаю что привело к такому ну я просто создал новый material и все заработало. И да если кто знает объясните почему так ?
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 237
06.07.2018, 10:45 6
Цитата Сообщение от shuvadanil Посмотреть сообщение
не знаю что привело
Цитата Сообщение от shuvadanil Посмотреть сообщение
я просто создал новый material
Цитата Сообщение от shuvadanil Посмотреть сообщение
объясните почему так ?
Вы или сами ответили или задайте вопрос конкретней, с пояснениями, что вы сделали?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.07.2017
Сообщений: 98
06.07.2018, 12:51  [ТС] 7
Для моего объекта я создал новый material и накинул его, цвет изменил на тот который мне нужно. Не знаю как еще объяснить.
0
06.07.2018, 12:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2018, 12:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно, чтобы при drag and drop было видно перемещаемый объект
нужно чтобы был виден перетаскиваемый объект например текст или просто буква

ListView, видно 7 строк, вставим 8(ую) её уже не видно. Как програмно показать её?
На форме ListView из 7ми видимых строк. Когда программно добавляются следующие строки, то их не...

При установке Виндос 7 или ХР не видно диска,но их видно в Акронисе и Биосе
При установке Виндос 7 или ХР не видно диска,но их видно в Акронисе и Биосе,в Акронисе можна их...

Как сделать прозрачность, чтобы сквозь PictureBox было видно видно другие объекты?
Я делаю несколько PictureBox с Gif-анимацией (Робот и снаряд). На заднем цвете стоит transperent,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru