Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 33
1

Уведомление в игре с фоновым режимом

11.07.2018, 11:07. Показов 3491. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я готов оплатить помощь, я начинающий программист Unity, мне дали задачу, внедрить local notification(Android),уведомление работает не на всех девайсах, если выключить игру, уведомление не приходит, если только в настройках в ручную не давать разрешение на работу в фоновом режиме (по умолчанию стоит, Смарт-Фон (рекомендуется)) то всё работает, пробовал несколько плагинов, в том числе и с магазина ассетов Unity, результат один и тот же, вы можете подсказать как вы решили эту проблему в своих приложениях ? Так же предложение на должность тим-лидера, для обсуждения подробностей обращаться в скайп kostya_maximum_agme
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2018, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с фоновым изображением
Здравтсвуйте. Прошу помочь с фоновым изображением, т.к. занимаюсь только серверной частью, но...

Оформление текста с фоновым изображением
В дизайне не шарю от слова совсем)) не могу даже цвета подобрать что бы они между собой красиво...

Сделать картинку фоновым рисунком
Как зделать картинку фоновим рисунком? (в виведеном окне,при нажатии правой кнопки миши по...

Рисунок в отчете не становится фоновым
Помогите, пожалуйста. создала отчет надо вставить в область данных фоновый рисунок. Вставляю...

7
26 / 24 / 1
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 199
07.01.2019, 13:58 2
nemo1995, решили данную задачу?
0
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
07.01.2019, 14:06 3
Цитата Сообщение от tityanos Посмотреть сообщение
решили данную задачу?
сразу рекомендую отказаться от работы в фоновом режиме, только быстрее заставит пользователя удалить вашу игру
0
26 / 24 / 1
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 199
07.01.2019, 14:39 4
kitsoRik, тогда вопрос как организовать пуш уведомления когда приложение закрыто?
0
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
07.01.2019, 15:37 5
tityanos, писать плагин, если разбираешся в android studio то это просто
0
26 / 24 / 1
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 199
07.01.2019, 16:20 6
kitsoRik, с плагином оно понятно, но в целом механизм, создавать неубиваемый сервис, или что делать, в целом почему то в ассетах я не нашел решения готового, пуши в офлайн не работают.
0
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
07.01.2019, 20:21 7
Цитата Сообщение от tityanos Посмотреть сообщение
пуши в офлайн
плагин позволит тебе в любом случае делать то что ты хочешь, и при ребуте, и при подключении к интернету.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 33
11.01.2019, 09:50  [ТС] 8
уже давно разобрался)
0
11.01.2019, 09:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2019, 09:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление страницы с фоновым видео
У меня на сайте, в фоне, воспроизводится видео, как сделать так, чтобы при переходе на другую...

Не устанавливаются картинки фоновым рисунком
после некоректного завершения работы,больше не ставятся картинки фоновым рисунком,пишет о какой-то...

Работа с фоновым изображением и рабочей областью
Подскажите что мне нужно до\после/ этого участка кода прописать this.BackgroundImage = null; ...

Как изображение залить фоновым цветом?
Всем привет, вопрос такой, как сделать так что бы у герба Волгоградской обл. не было белого фона, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru