Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
33 / 3 / 2
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 54
1

Нужен код для проигрыша анимации

26.07.2018, 16:30. Показов 600. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста. Проблема вот в чем, я создаю платформер, где нужно уворачиваться от астероидов (2D), так вот мне нужно, чтобы человечек двигался, а не передвигался в одной позе. Управление идет через мышку. Как я себе это вижу, тип:
Если выбрали направление левее персонажа, то проигрывается анимация влево и соответственно наоборот. Помогите люди добрые
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2018, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Код для анимации
Нужно создать код для анимации едущий велосипедист. Вот пример на едущий грузовик using System; ...

Код для Анимации в Inventor
Есть отрывок кода нужно перевести с VBA на С# Sub RR() Dim doc As AssemblyDocument: Set doc =...

Алгоритмы.Анимации. Написать прогу для изображения анимации
нужно чтобы она двигалась во все стороны. вот эта фигура

Нужен пример анимации
Помогите у кого есть готовые задачи по турбо графика с анимацием например движение предметов!

3
82 / 78 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
26.07.2018, 18:58 2
T3M4CH, а в чем проблема? Создаете анимацию (то есть рисуете в фотошопе (или где-то где вам удобнее )его как он бежит) и считаете позицию его смещения, перед этим создав анимацию и привязав проигрыш этой анимации к булевой переменной в окне аниматора , и при надобности спрайт на 180 повернете в <SpriteRenderer>
0
33 / 3 / 2
Регистрация: 26.07.2018
Сообщений: 54
26.07.2018, 19:12  [ТС] 3
Анимация у меня готова, но я профан в этом. И не знаю, как код правильно написать
0
82 / 78 / 34
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1,347
27.07.2018, 17:19 4
T3M4CH, Выучи об окне Animator, там через переменные можно контролировать какая анимация будет играть
0
27.07.2018, 17:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2018, 17:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен пример анимации
скиньте любую задачу на эту тему главное чтобы чтонибудь там двигалось=)

Нужен пример несложной анимации
если есть поделитесь, пожалуйста! нужна какая-нить анимация несложная с законченным сюжетом. типа...

Нужен любой пример анимации
Напишите пожалуйста графический рисунок, необходимо, чтобы фигура двигалась. Вопрос жизни и смерти,...

Нужен пример простейшей анимации
может кто нибудь показать мне простейшую анимацию на си ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru