Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 24
1

При компиляции андроид файла вылазит ошибка

06.08.2018, 02:35. Показов 1429. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте при компиляции андроид файла вылазит ошибка

UnityEditor.BuildPlayerWindow+BuildMethodException: 2 errors
at UnityEditor.BuildPlayerWindow+DefaultBuildMethods.BuildPlayer (BuildPlayerOptions options) [0x0021f] in C:\buildslave\unity\build\Editor\Mono\BuildPlayerWindowBuildMethods.cs:187
at UnityEditor.BuildPlayerWindow.CallBuildMethods (Boolean askForBuildLocation, BuildOptions defaultBuildOptions) [0x0007f] in C:\buildslave\unity\build\Editor\Mono\BuildPlayerWindowBuildMethods.cs:94
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)

Подскажите что делать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2018, 02:35
Ответы с готовыми решениями:

! Ошибка при компиляции проекта под андроид !
Хочу скомпилировать проект под андроид(SDK, JDK, NDK установлены и функционируют), но тут вылетает...

При компиляции вылазит ошибка, в выделенной строке.Помогите пожалуйста исправить.
Добрый вечер. Прошу у вас помощи. При компиляции вылазит ошибка, в выделенной строке.Помогите...

Ошибка при компиляции на андроид в rad studio 10
Выскакивает такая ошибка. The command "PATH C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_72\bin; C:\Program...

При компиляции вылазит ошибка Installation error: "INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE"
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение на библиотеке LibGdx использую Genymotion и при...

2
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
06.08.2018, 11:06 2
А обычный билд срабатывает для windows ?
Если тоже не срабатывает. Попробуй сменить локацию для build. (При билде unity предлагает выбор папки. Просто смени эту папку )
п.с. столкнулся с такой проблемой после апдейта юнити.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 24
06.08.2018, 15:05  [ТС] 3
Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\AndroidPlayer\Tools\gradle\lib\gradle-launcher-4.2.1.jar
вот такая ошибка сейчас, проблема я так понимаю в jdk?
0
06.08.2018, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2018, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

При переименовании файла вылазит ошибка
При переименовании файла вылазит ошибка "после смены расширения имени файла этот файл может...

При компиляции кода вылазит ошибка "error C2027: use of undefined type 'SldWorks'"
При компиляции кода вылазит ошибка "error C2027: use of undefined type 'SldWorks'". Я писал на...

Во время компиляции вылазит ошибка
в части программы ,на 31 строке, при выполнении проверки на сортировку, вылазает ошибка, но что не...

У меня вылазит на андроиде ошибка при сохранении файла что делать
procedure TMasterDetailForm.SpeedButton5Click(Sender: TObject); begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru