1 / 1 / 0
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 29
1

Сделать пунктирный материал LineRenderer

19.09.2018, 08:34. Показов 8301. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал траекторию полета шара по видеоурокам.Но полоса траектории line rendererа который береться из .mat материала сплошная.А надо чтобы была пунктирная т.к прерывалась.В классах и видеоуроках подобного не нашел как делать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2018, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

LineRenderer
Требуется задать количество точек для "LineRenderer"через скрипт , желательно динамически ,...

Работа lineRenderer
Суть такова использую lineRenderer для создания "лазер" если лазер касается элемента он...

Как двигать точки LineRenderer
Доброе время суток, форумчане! Пытаюсь нарисовать линию которая будет проходит от одной...

Работа из кода с LineRenderer и Edge collider
Нужно построить график LineRenderer и Edge collider из набора точек соеденённых между собой...

3
Эксперт .NETАвтор FAQ
10409 / 5139 / 1824
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
19.09.2018, 09:08 2
Цитата Сообщение от sfinks7777 Посмотреть сообщение
Сделать пунктирный материал LineRenderer
1) Делаем текстуру, половина которой - прозрачна:
Название: ditted.png
Просмотров: 315

Размер: 469 байт
2) Импортируем в Unity, WrapMode = Repeat.
Сделать пунктирный материал LineRenderer


3) Создаем материал, присваиваем текстуру, RenderingMode = Cutout
Сделать пунктирный материал LineRenderer


4) Присваиваем материал в LineRenderer, ставим TextureMode = Tile
Сделать пунктирный материал LineRenderer


Результат:
Сделать пунктирный материал LineRenderer
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 29
19.09.2018, 09:49  [ТС] 3
Спасибо за подробный ответ.Получилось.Только сделал белого цвета обьект, png -спрайт и материал белые а пунктир получился черным, наверно надо полазить посмотреть где там освещение добавить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2020
Сообщений: 4
06.05.2020, 19:19 4
Set corner vertices 90
0
06.05.2020, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2020, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы материал объекта перекрывал материалы других объектов
Привет. Вопрос в теме. Пример. Есть зеленый полупрозрачный(0.5f) плоский квадрат. Посередине него...

Перестали загружаться разделы Материал: [ Изменить ] и Материал: [ Создать ]
Доброго времени суток. Стоит Joomla 1.5.20 Перестали загружаться разделы Материал: и Материал: ....

Как сделать проверку, избранный ли материал?
Посоветуйте как обратиться к проверке, чтобы узнать, избранный ли материал? Интересует PHP код. ...

Как сделать миниатюру ссылкой на материал
Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы при клике на миниатюру был переход на статью, а не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru