0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 19
1

Движение объектов цепочкой

01.11.2018, 16:50. Показов 3167. Ответов 5
Метки 2d (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать движение цепочкой? Скрипт не надо мне важен принцип.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2018, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Движение объектов по орбитам
Доброго времени суток. Подскажите, достоверный источник с данными необходимыми для программирования...

Генерация и движение однотипных объектов в заданную точку
Доброго времени суток. Суть такова: есть начальная и конечная точка пути. В начальной точке...

Движение объектов
Привет, форумчане. В этом посте хочу осветить проблему создания движения объектов на языке...

Движение объектов
На сессию надо сдать программу, которая двигает Image1 по форме направо, вниз и налево. Так вот. У...

5
3352 / 1768 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,197
01.11.2018, 17:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Borundel как решение

Решение

Предыдущее звено становится на место следующего.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 19
01.11.2018, 20:20  [ТС] 3
А самое первое?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 19
02.11.2018, 19:39  [ТС] 4
Нет, не надо

Добавлено через 56 секунд
А как лучше реализовать передвижение каждого звена?
0
3352 / 1768 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,197
03.11.2018, 10:28 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Borundel как решение

Решение

Как лучше? Хз, как удобней так и делай. Можно просто сделать простой скрипт следования друг за дружкой, к примеру так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Snake : MonoBehaviour
{
    [SerializeField] Transform target;
 
    const float followDistance = 32.0f;
 
    void Update()
    {
        transform.position = target.position + (transform.position - target.position).normalized * followDistance;
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 19
03.11.2018, 11:41  [ТС] 6
Спасибо!
0
03.11.2018, 11:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2018, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

движение объектов в C#
Есть солнечная система. нужно сделать так чтоб планеты двигались по эллипсу вокруг солнца, как...

Движение объектов
Здравствуйте друзья, мне нужна помощь в написании программы C++ Нужно сделать объект, который...

Движение объектов
Здрасти. У меня есть дорога и машинка. как можно сделать чтобы машинка ехала только там где...

Движение объектов
Форумчане кто знает можете написать как сделать движение точки в с++, много перелазил ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru