0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2018
Сообщений: 41
1

Как организовать мигание объекта?

28.11.2018, 12:02. Показов 8392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто знает как организовать мигание обьекта, есть картнка Rec на канвасе , якобы это камера и как сделать чтобы она мигала с одинаковой частотой, пытался через корутин wait second организовать но оно мигает неравномерно, может кто нибудь сталкивался с таким.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2018, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Организовать мигание графического объекта (маяка) на экране
1. Организовать мигание графического объекта на экране. Пример: Маяк 2. Организовать...

Мигание светодиода, организовать задержку
Добрый день. Пытаюсь написать программу, которая имитировала бы мигание светодиода. (1 -...

Мигание объекта
Можно ли сделать чтобы, например, кнопка все время мигала, но при этом чтобы программа не зависала...

Мигание граф.объекта
Программа рисует цветок. Помогите, пожалуйста, организовать мигание этого цветка. program cvet;...

2
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
28.11.2018, 22:23 2
Denis2142, анимацией? в апдейте?
0
3352 / 1768 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,197
29.11.2018, 00:40 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
using UnityEngine;
using UnityEngine.UI;
using System.Collections;
 
class Blinking : MonoBehaviour
{
    void Start()
    {
        StartCoroutine(c_Blinking(GetComponent<Image>()));
    }
 
    IEnumerator c_Blinking(Image image)
    {
        Color c = image.color;
 
        float alpha = 1.0f;
 
        while (true)
        {
            c.a = Mathf.MoveTowards(c.a, alpha, Time.deltaTime);
 
            image.color = c;
 
            if (c.a == alpha)
            {
                if (alpha == 1.0f)
                {
                    alpha = 0.0f;
                }
                else
                    alpha = 1.0f;
            }
 
            yield return null;
        }
    }
}
0
29.11.2018, 00:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2018, 00:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Организовать мерцание или мигание текста в текстовом режиме
1. Организовать мерцание или мигание текста в текстовом режиме. Текст: &quot;Привет!&quot; 2. Организовать ...

Как организовать движение объекта к цели
Всем, Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Как организовать движение объекта (обьект , двигается...

Как правильно организовать удаление объекта по указателю?
Конечно тема избитая, и я находил много решений, но проверить удаляються ли объекты не могу. Есть...

Как организовать плавное перемещение объекта по форме?
Здравствуйте! Хотел бы попросить у вас помощи с одним заданием. Как можно организовать плавное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru