-1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 51
1

Смена текста по нажатию кнопки и возврат текста по времени

19.01.2019, 10:38. Показов 6966. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть такая проблема с Unity, что если через Sleep делать, то останавливается вся программа, Tasks добавить не смог, хз почему. Как сменить текст по таймеру?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2019, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

смена текста при клике и возврат после паузы
Не работает конструкция $('#calculate').html('<img...

Смена текста в кнопке при клике и возврат на исходный текст
Доброго дня, уважаемые форумчане! У меня есть простая html и по клику меняю ей текст -...

Смена текста в Label по нажатию строки с ListBox
Я создал список в ListBox, моя цель при нажатии на значение из ListBox'a чтобы менялcя шрифт...

Смена цвета текста от времени
помогите написать скрипт, который меняет цвет текста отдельного элемента в зависимости от даты...

1
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
19.01.2019, 10:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено somik159478 как решение

Решение

somik159478,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    public void Click()
    {
        _text.text = "Text2";
        StartCoroutine(ChangeText(_text, 2f));
    }
 
    private IEnumerator ChangeText(Text _text, float _time)
    {
        yield return new WaitForSeconds(_time);
        _text.text = "Text1";
    }
Еще можно в апдейте считать но это запарно и нужно тратить ресурсы на лишнюю проверку.
1
19.01.2019, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2019, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление текста по нажатию кнопки
Создаю массив кнопок обработчик один для всех.Номер кнопки записывается в textbox и обновляется...

Вывод текста по нажатию кнопки
Вопрос Каким образом по нажатию кнопки выводить текст? Как я хочу чтобы это работало - я кликаю...

Смена текста в зависимости от дня недели и времени
Всем доброго дня. Есть необходимость выводить текст в зависимости от дня недели и времени что то...

Смена цвета текста кнопки по клику
Доброго времени суток. Требуется сделать кнопку которая при каждом клике меняет цвет надписи, к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru