1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 34
1

GameObject.SetActive(); По нажатию кнопки - появление объекта, при повторном нажатии, исчезание объекта

17.02.2019, 15:22. Показов 23448. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Не знаю, как сделать скрипт, который при нажатии кнопки делал GameObject активным , а при повторном нажатии не активным( т.е. скрывал его).
Вот сам скрипт.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
    
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
 
public class UIManager : MonoBehaviour {
 
    public GameObject Levels;
 
public void Play()
    {
 
        Levels.SetActive(true);
 
    }
К этому скрипту подключен Button , который и активирует этот скрипит.

Моежте подсказать, что да как делается?
Ибо про это я не нашел информации в интернете.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2019, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация объекта с остальными после его включения через GameObject.SetActive(true)
Доброго времени суток, есть такая проблема, есть несколько объектов, к которым прикреплён один...

Появление объекта при нажатии на кнопку
Всем привет) Прошу вас помочь мне с небольшой проблемкой... Хочу создать программку, в которой...

Появление/исчезание текста в Label при последовательных нажатиях кнопки
ребят, как сделать чтобы при нажатии на кнопку button текст в label появлялся а при повторном...

Движение объекта на panel. Изменение направления при нажатии кнопки
Дело такое, есть круг, при нажатии кнопки "Старт" он начинает двигаться на право, и при этом у него...

2
490 / 286 / 129
Регистрация: 30.10.2018
Сообщений: 1,309
17.02.2019, 15:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено brek076 как решение

Решение

Цитата Сообщение от brek076 Посмотреть сообщение
Levels.SetActive(true);
C#
1
Levels.SetActive(!Levels.activeSelf);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2018
Сообщений: 34
17.02.2019, 18:48  [ТС] 3
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Очень вовремя ответили
1
17.02.2019, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2019, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание объекта класса и запись его в файл при нажатии кнопки
Добрый день. Стоит задача: при нажатии на кнопку должен создаваться объект моего класса, затем...

Перемещение объекта по нажатию кнопки
Как сделать перемещение объекта(картинка) по нажатию кнопки(созданной)

Получение id объекта по нажатию кнопки в этом объекте
не могу получить id объекта по нажатию кнопки в этом объекте. вот html <div id="001"...

Ошибка при повторном создании динамического объекта
Ошибка при повторной создании динамического объекта причем текст ошибки пустой. и указывает на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru