Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.96
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 67
1

Как вызвать onClick через скрипт?

05.12.2019, 19:44. Показов 5175. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, кто-то подскажет как вызвать on Klick через скрипт
?
Мне нужно чтобы по нажатию на кнопку проигрывался метод
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2019, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать скрипт через другой скрипт
Всем привет! Такая ситуация. Есть скрипт 1, который служит для аякс подгрузки новостей. Есть скрипт...

Как програмно вызвать событие OnChange, OnClick ???
Как вызвать програмно события OnClick, OnChange в форме, селекте, инпуте ? Допустим есть 1...

Как вызвать событие Onclick без нажатия на кнопку
суть в чем... имею конструкцию <IMG SRC=http://img.example.ru/i/top2.gif WIDTH=27 HEIGHT=20 ALT...

Как в React в onclick вызвать функцию из другого файла
Допустим у меня есть файл heder.js import React, { Component } from 'react'; import...

6
3353 / 1769 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,198
05.12.2019, 19:51 2
Так по нажатию на кнопку или через скрипт? Определись...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 67
05.12.2019, 19:52  [ТС] 3
Через скрипт
0
3353 / 1769 / 1025
Регистрация: 26.10.2018
Сообщений: 5,198
05.12.2019, 20:03 4
C#
1
obj.GetComponent<Button>().onClick.Invoke();
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2019
Сообщений: 67
05.12.2019, 22:24  [ТС] 5
Спасибо,
0
45 / 33 / 13
Регистрация: 05.05.2019
Сообщений: 263
Записей в блоге: 1
06.12.2019, 19:45 6
Patymaster,1max1, легче будет использовать obj.SendMessage("MethodName");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2021
Сообщений: 7
03.11.2022, 02:42 7
А куда сам код действия вписывать для кнопки?
0
03.11.2022, 02:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2022, 02:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать функцию в JavaScript событии onclick к коде, не в HTML?
Все просто, есть кнопка, по её нажатию должна вызываться определенная ранее функция...

Как вызвать функцию обработки onclick, которая описана в другом php-файле?
как вызвать функцию обработки onclick на картинку в html-файле, если эта функция описана в другом...

Как правильно вызвать функцию onclick? Странные тонкости или ошибки подключения модулей?
Проблема с подключением скриптов. Суть в том, что если функцию вызывать из подключаемого файла...

Как выполнить php скрипт в onclick()
PHP скрипт выполняется, когда даже не была нажата кнопка :(


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru