Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET


Форум программистов Visual Basic .NET. Программирование с использованием Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Новая тема
Темы раздела : Visual Basic .NET Искать в этом разделе
Объявление
22.05.2012 mik-a-el (Администратор)
Объявление
Просмотров: 3,133,777 Посмотреть объявление Объявление: Правила форума
22.11.2007 mik-a-el (Администратор)
  Рейтинг Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров
Важные темы
Памирыч
12.08.2018 20:15
57 50,380
Памирыч
26.07.2018 22:56
195 268,666
Сергей.NET
18.02.2011 21:53
1 51,334
Обычные темы
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
     
 
Задать вопрос
Здравствуйте! Не знаю, смогу ли я доходчиво объяснить... Подскажите пожалуйста, как организовать...
GafarovIS
Сегодня 07:23
5 822
Using VS 2008 Ситуация: Ставлю на форму комбобокс. По дефолту у него нет свойства BorderStyle....
sphinks_a
Сегодня 01:17
8 3,437
Уважаемые форумчане!!! Хочу чтобы у меня на форме, или на Label, или на любом другом элементе...
Yur1S
Вчера 18:25
2 46
Здравствуйте) В общем задача, как мне видится тривиальная) но что то не могу придумать решение....
scart
Вчера 13:19
1 746
Ни разу не работал с этой функцией, да и в нете не много информации. Буду рад любым подсказкам.
scart
Вчера 11:27
2 770
После нажатия кнопки "Загрузить" показывает ошибку System.IO.FileNotFoundException: "Файл...
Аня_Самойлова
21.09.2018 23:35
6 98
Добрый день! Имеется COM-сервер (dll во вложении, архив cmt.zip), в нем реализован интерфейс...
EYurchenkov
21.09.2018 20:41
14 432
Нужно из строки "\ntest1 \ntest2 \ntest3 \ntest4 \n" получить все данные между символами /n,...
Quantium
21.09.2018 18:55
2 1,459
Помогите,пожалуйста. Нужно заставить программку округлять выводимый курс валют до сотых. Public...
podgornayas
21.09.2018 11:51
1 61
Написал небольшую программку, которая периодически проверяет наличие новых файлов в сетевой папке....
Dim27
21.09.2018 00:00
3 68
Не могу понять, почему ругается на вот эту строку sumgrid1 +=...
zaborin
20.09.2018 21:59
7 71
Уважаемые! Не сочтите за труд, подскажите - что не так делаю? Нужно: - открыть в фоновом режиме...
OldFedor
20.09.2018 18:23
9 801
Всем знатокам доброго времени суток! Если страница имеет адрес типа -...
Anderis49
20.09.2018 17:09
2 773
как получить значение от datagridview treestate Private Sub...
abdulahad
20.09.2018 16:19
9 99
Это код для плавного открытия(закрытия формы : Private Sub Form1_Load(ByVal sender As...
Yur1S
20.09.2018 12:37
16 833
привет всем. Может кто знает какую надстройку для VS. Смысл Класс А поле Public shared aa1 =...
XIST
20.09.2018 11:38
5 58
Сделал программу на Visual Studio 2010 на Windows 7. Exe не запускается на Windows 10. На Windows 8...
Dimmm-Ka
19.09.2018 21:41
11 182
Никак не могу понять почему функция Acos(0) выдает результат 1.5707963267949, а не 90? Может кто-то...
temur56
19.09.2018 16:56
3 53
День добрый! На форме TextBox'ы и кнопа. Код кнопки: Private Sub Button1_Click(sender As...
zhigalkin_p
19.09.2018 13:38
2 77
Господа, я немножко пробовал писать используя UWP и C#. А теперь понадобилось WPF и VB.net. Думал...
Lego9
19.09.2018 12:39
81 2,775
Привет форумчане! С помощью такого кода организовал вызов из DLL файла в форму. Проблема...
BIXTAR
19.09.2018 11:46
18 236
Здравствуйте, нужно рисовать картинку, которая будет постоянно вращаться. Вот код: Private Sub...
serejakiselev
18.09.2018 17:24
3 1,484
На форме 3 РадиоБаттона. Далее имеем: Private Sub FrmMain_Load(sender As Object, e As EventArgs)...
Yur1S
18.09.2018 16:34
4 70
хочу получить данные из командной строки (ipconfig /all) в Лэйблы на форме. что бы вывод был как в...
a_lligator
18.09.2018 15:08
6 77
Создал класс D. ab должно высчитываться интерполяцией. Через Public Sub не получается. Функция...
andrsh
18.09.2018 14:48
9 138
Добрый день! Имеется форма и бд ассесс На форме текст бокс и прикрученый к нему автокомплит При...
scart
18.09.2018 12:10
3 96
Всех приветствую! Есть массив List of String. Для примера пусть в нем 100 строк. Необходимо...
Дядя Корней
17.09.2018 15:39
2 1,477
Постоянно проверять пинг до определенного ip-шника. Если пинг пропадает, то дату и время записать...
a_lligator
17.09.2018 12:02
5 70
Здравствуйте. Не использовал VB еще со времен VB6 Начинаю изучать VB.net, прошу помочь в решении...
n10k
17.09.2018 10:03
1 89
Добрый день. Сначала немного опишу общую картину. Имеется электронная индикаторная головка с...
DimaZhavoronkov
17.09.2018 08:34
28 297
НА фоме 2 текстовых поля и кнопка. В оно текстовое поле вводиться ip адрес компьютера. Нажимаем...
pirat2019
15.09.2018 07:45
11 933
Подскажите пожалуйста код, который при запуске предлагает выбрать файл и код который позволяет...
Иванннн1995
15.09.2018 01:43
2 753
Умею делать кнопки и т.п. для Excel. Но ни как не получается сделать свою формулу с помощью...
DEM_DWG
14.09.2018 23:05
2 800
В одномерном массиве, состоящем из целых элементов вычислить: 1)минимальный по модлю элемент...
Karialel
14.09.2018 11:24
1 46
System.IO.FileNotFoundException: "Файл...
Аня_Самойлова
14.09.2018 10:33
6 101
У Меня база данных SQLite. Надо написать функцию которая возвращает целиком DataRow, получив Id как...
Lego9
14.09.2018 09:26
2 82
Если в GropBoxA у меня последовательность(набор) текстбоксов (для элементов одномерного массива),...
Аня_Самойлова
14.09.2018 07:07
1 54
Зачем нужны модули, если есть пространства имён?
Соколиный глаз
14.09.2018 06:59
3 798
Module Program Sub Method(x As Integer, y As Integer) End Sub Sub Main() Dim x2 As...
Соколиный глаз
13.09.2018 23:03
1 765
Здравствуйте Я хочу чтобы в picturebox выводился аватар который использует Windows 10
Moxer
13.09.2018 20:11
6 96
есть несколько textbox вида: textbox1 textbox2 textbox3 textbox4 textbox5 textbox6...
abdulahad
13.09.2018 13:57
12 1,541
Здравствуйте!!! Вот простой кусочек кода: Private Sub CmbSource_SelectedIndexChanged(sender As...
Yur1S
13.09.2018 10:55
4 1,476
День добрый! Сделал обратный отсчет, но не могу заставить программу вывести сообщение при...
zhigalkin_p
13.09.2018 09:32
4 809
Приветствую! Столкнулся с одной проблемой. Создал обмен данными с помощью отражения. Вопрос...
BIXTAR
12.09.2018 23:07
1 90
Добрый вечер. Есть форма с комбобоксом два чекбокса. В зависимости от состояния чекбокса нужно...
yutrans
12.09.2018 21:50
8 105
Всем добрый вечер. Я понимаю, что тема избита, но для "самых одаренных". Создал мини прогу. Все...
vb001
12.09.2018 20:43
5 790
Всем привет. Как можно получить значение тега <UserName> из файла xml в текстовое поле на форме?
adb420
12.09.2018 15:21
1 85
Всем доброго времени суток, спасибо за понимание и помощь. Суть обращения, нужно записать в базу...
vsolonko
12.09.2018 14:49
0 76
Добрый день, еще раз! Есть форма, на форме ListBox и Panel, на которой расположены DataGridView и...
zhigalkin_p
11.09.2018 18:52
28 333
Господа здравствуйте. Получил от практикадателя задание разобраться с "oracle managed data...
Lego9
10.09.2018 10:01
4 123
 
     
 
Новая тема
Опции раздела Искать в этом разделе
Искать в этом разделе :

Расширенный поиск Темы без ответов

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru