Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
1

Непостоянная ошибка "в ходе построения произошли ошибки"

02.12.2013, 11:20. Показов 705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему-то студия глючить начала.
Вначале просила прописать regsvr32 "%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\...."
Теперь какой бы проект я не запускал (даже те, что раньше работали), пишет "в ходе построения произошли ошибки... Продолжить и запустить ... "
Иногда перезагрузка компа помогает. Неужели переустанавливать студию придётся?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть окно "В ходе построения произошли ошибки"
Как вернуть окно "в ходе построения произошли ошибки. Продолжить и запустить успешно выполненный...

Приложение для Андроид. В ходе развертывания произошли ошибки
Добрый день. В Visual Studio 2015 создал приложение C# для Андроид. Но почему то при попытке...

При запуске скомпилированного проекта Visual Studio 2010 возникает ошибка: В ходе построения произошли ошибки
Последние 7 листингов из книги не работают. Не могут они все быть с ошибками. Скорее всего что-то...

Ошибка "произошли ошибки при выполнении многошаговой операции" при изменении PickList
Есть таблица dbgrid в ней поле "Статус" настроен PickList, но, когда меняю значение, пишет...

При обработке следующих пакетов произошли ошибки
Пишит Ubuntu при установке новых программ. С чем это может быть связано и как это исправить? И...

2
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
02.12.2013, 14:10 2
А какие ошибки показывает?
Используете класс со своими контроллами?
0
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 654
02.12.2013, 16:49  [ТС] 3
вот именно ошибок нету.
Пришлось так и переустановить чтобы заработало...
0
02.12.2013, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Произошли ошибки во время выполнения многошаговой операции
Произошли ошибки во время выполнения многошаговой операции unit Sotr; interface uses ...

Вывод копилятором предопределенных пользователем сообщений в ходе построения проекта. MSVC 2010
Добрый день Есть проект параметры сборки которого я регулирую паретрами-макроопределениями....

Произошли ошибки при выполнении многошаговой операции OLE DB
Есть база данных MS SQL 2012 (EE). Есть таблица "Авторы" привожу скрипт таблицы: CREATE TABLE...

При обработке следующих пакетов произошли ошибки: jdk
Пишу sudo apt-get install spotify-client выдает ошибку:...

Произошли ошибки во время выполнения многошаговой операции OLE DB
cmd = new OleDbCommand(); cmd.CommandType = CommandType.Text; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru