Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
1

Замена файлов определенного расширения

16.12.2013, 19:36. Показов 1352. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем, хочу сделать одну программу, которая будет заменять все файлы на компьютере с расширением .png, .jpg .jpeg на компе на определенную картинку, а так же заменять фон рабочего стола(криппи-прога ). Не знаю как сделать, кто поможет? Желательно с объяснением каждой строчки)

Добавлено через 7 минут
Запускаем прогу, в которой есть картинка NNN.png
она проверяет все файлы на компе, ищет расширение .png .jpeg .jpg
записывает их название и директорию
потом вместо NNN вставляется название картинки которую мы заменяем
и она ставится в ту директорию, которую мы уже записали
с удалением прошлой картинки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

AllowDrop: как обрабатывать файлы только определенного расширения
Мне нужно что бы в форме перетаскивались только тхт Но вот такой код не работает: If...

Ассоциация расширения файлов с программой
Добрый вечер.В данный момент времени я занимаюсь разработкой приложения , и мне потребовалось...

Удаление файлов точно заданного расширения
Всем доброго здоровичка!!! Такая проблема: VB2008 Удаляю файлы из папки. For Each txt$ In...

Убрать расширения из загруженных в combobox имен файлов
Dim di As New IO.DirectoryInfo("c:\") For Each di2 As IO.FileInfo In di.GetFiles() ...

4
356 / 295 / 78
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 476
Записей в блоге: 5
16.12.2013, 20:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Написание вирусов не обсуждается
3
3 / 3 / 5
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 189
16.12.2013, 20:31  [ТС] 3
Это не вирус, а просто "пугалка"...
Цитата Сообщение от dimsaratov Посмотреть сообщение
Написание вирусов не обсуждается
0
magirus
16.12.2013, 20:41
  #4
 Комментарий администратора 
замена оригинального контента картинок - это уже как минимум несанкционированный доступ.
ну и почитайте про penetrator.
тема закрыта
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
16.12.2013, 20:51 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

magirus, извини, что пишу в закрытую тему, просто слова "пугалка" вызвало на ответ

smay, если бы на вашем компе кто-то подменил все фотки, которые вы собирали годами, где вся ваша жизнь, родные и близкие, какие-то яркие моменты и другое, чего больше нет нигде, вы бы вряд ли оценили шутку.

Даже если Ваша программа может вернуть все как было, это риск неоправданный. Думайте о последствиях, прежде чем что-то предпринять.
3
16.12.2013, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить расширения всех файлов в одной папке?
Здравствуйте. Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки "button", расширения всех файлы в...

Удаление файлов определенного расширения
люди помогите доделать прогу,очень срочно... нужно зделать что бы она сначала искала,а потом...

Удаление файлов определенного расширения
У меня есть файл File.tx в нем написаны данные, мне нужно удалить определенную строчку или букву,...

Поиск файлов определенного расширения
Доброго времени суток. Есть такая проблема. Надо найти в каталоге (его вводит пользователь и этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru