Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
45 / 1 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 213
1

XML-document, почему не допускается в комментариях писать кириллицей?

21.01.2014, 17:51. Показов 921. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему в комментарии НЕЛЬЗЯ КИРРИЛЛИЦЕЙ ПИСАТЬ, приводит к error:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!-- <?xml version="1.0"?> -->
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<book genre="novel" ISBN="1-861001-57-5">
[B]<!-- file E:\CD_MY_new\Aid_COMMON\XML_theory\data_2.xml 
Почему в комментарии НЕЛЬЗЯ КИРРИЛЛИЦЕЙ ПИСАТЬ, приводит к error:
В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак. 
Именно в этом файле! в других файлах комментарий кириллицей
не приводит к error -->[/B]
<font color="red">rose</font>
<!-- text "rosa" wil be display red color -->
  <title>Pride And Prejudice</title>
</book>
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2014, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить консоль писать кириллицей?
Если в оператор printf вписывать русские буквы, консоль выдает полную чухню. Что надо сделать дабы...

IOException parsing XML document from class path resource [src/resources/app-context.xml]; nested exception is
public class HelloWorldSpringDI { public static void main(String args) { ...

Ошибка в XML: не допускается употребление элемента в этом контексте
Доброго всем дня! Есть схема &lt;?xml version=&quot;1.0&quot;?&gt; &lt;xs:schema...

В документах XML допускается только один элемент верхнего уровня
Вопрос про Xml, но он связан с XmlSerialization, по-этому пишу сюда. &quot;В документе XML (2, 118)...

1
1484 / 579 / 106
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 1,028
24.01.2014, 09:25 2
У меня ругается только на коментарий в первой строке. Если ее удаляю то все ОК.
Покажи скрин ошибки.
Миниатюры
XML-document, почему не допускается в комментариях писать кириллицей?   XML-document, почему не допускается в комментариях писать кириллицей?  
0
24.01.2014, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2014, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему допускается сравнение структуры с null?
using System; namespace CSrharpApplicationTest { internal class Program { ...

Десериализация XML не дружит с кириллицей
считываю файл: считываю так: //десереализация ...

Ошибка в xml-файле: cannot load response message. Invalid SOAP message. Only one top level element is allowed in an XML document.
Всем добрый день. Хочу попросить помощи по следующей проблеме: Хочу сделать SOAP-запрос Set...

XML Document
Здраствуйте. Может у кого есть примиер по сохранению и чтению параметров в xml Заранее спасибо....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru