Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qurtex2000
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 5
1

Работа с MySQL. При попытке зашифровать данные сообщается, что файл не найден

30.01.2014, 14:33. Просмотров 317. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, хотел бы услышать возможный ответ на проблему
Есть программка весит 400кб использует библиотеки для подключения к базе sql
написана на vb исходов нет, проблема в том что когда хочешь закодировать значение/таблицу в базе то она критует с надписью "Run time error 53 file not found'' может кто подскажет какого файла не хватает, имхо там используется стандартная библиотека(ну не может же быть что библиотека написана в ручную)
хелп народ
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2014, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Сообщается, что в одной из папок System32 файл отсутствует, хотя на деле это не так
Здравствуйте. На компьютере установлена Win7, соответственно UAC. Задача:...

При попытке открыть форму в конструкторе, сообщается, что не найден setting.xml
Есть проект, он работает(перестраивается и запускается, согласно последним...

При повторной попытке подключиться к базе сообщается, что файл уже занят
добрый день, я подключаю базу данных к проекту, получаю данные из базы, заношу...

При попытке переустановки ОС сообщается, что установка не может быть продолжена из-за отсутствия дисковода
Здравствуйте. Такая проблема: Есть нетбук он без дисковода,я сделал...

При попытке доступа из ASP страницы выдается сообщение <файл не найден>.
Ситуация: сеть Novell; на сетевом диске DBF файл; ODBC настроен на него; ...

1
Splinter_Cell
239 / 129 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 267
03.02.2014, 13:37 2
Цитата Сообщение от qurtex2000 Посмотреть сообщение
использует библиотеки для подключения к базе sql
какие?

Цитата Сообщение от qurtex2000 Посмотреть сообщение
там используется стандартная библиотека
это какая??

Цитата Сообщение от qurtex2000 Посмотреть сообщение
ну не может же быть что библиотека написана в ручную
ой как может

Или покажите исходник, или согласитесь с тем, что file not found
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2014, 13:37

Работа с COM-портом, ошибка при попытке отправить данные
Всем доброго времени суток :) Обновляю программу, чтобы она кроме работы по...

Fasm: ошибка при компиляции, что файл не найден
здравствуйте ,может направите меня на путь истинный ,. Система Windows 7 64 ...

Reports 1 загрузился успешно, а при попытке загрузить 2 и 3 появляется надпись, что не все данные были записаны в реестр
Здравствуйте! У меня тоже семерка. Reports 1 загрузился успешно, а при попытке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru