Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual Basic .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
David Sylva
1293 / 955 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
#1

Вертикальный DataGridView или аналог - Visual Basic .NET

11.02.2014, 14:58. Просмотров 775. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет.Подскажите, как можно сделать вертикальный datagridview или какой элемент использовать, чтобы добиться похожего результаты отображения?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2014, 14:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вертикальный DataGridView или аналог (Visual Basic .NET):

За сколько времени можно написать аналог Minecraft на C# + .NET + (Directx, OpenGl или еще что) - .NET
За сколько времени можно написать аналог Minecraft на C# + .NET + (Directx, OpenGl или еще что)

.NET 3.x Убрать или скрыть колонку в DataGridView - Visual Basic .NET
Как скрывать нужные колонки в DataGridView я знаю, но как скрыть/убрать первоначальную колонку я не знаю, возможно эта манипуляция даже...

DataGridView изменить формат ячейки или столбца - Visual Basic .NET
В ячейку DataGridView1 мне необходимо вписать слово, этот столбец с цифрами в ячейках, но DataGridView1 не дает. Видимо необходимо...

Движение курсора только вверх или вниз по DataGridView - Visual Basic .NET
Всем привет.Подскажите как реализовать, чтобы курсор в DataGridView двигался только вверх или вниз, то есть запретить движения влево или...

Нужен вертикальный индикатор прогресса - Visual Basic .NET
Доброго времени суток! Есть элемент полоса загрузки, действует только по горизонтали, так вот есть ли возможность смоделировать...

Для чего зеленые и желтые вертикальный полоски в редакторе кода - .NET
Что означают зеленые и желтые вертикальный полоски? И еще один вопросик, я его как то задавал но ответа не получил. Как сделать...

8
Юпатов Дмитрий
1611 / 1123 / 224
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,494
11.02.2014, 17:54 #2
Цитата Сообщение от David Sylva Посмотреть сообщение
вертикальный datagridview или какой элемент использовать, чтобы добиться похожего результаты отображения
картинку бы...
0
David Sylva
1293 / 955 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.02.2014, 17:58  [ТС] #3
исходный вариант ПолеА ПолеБ ПолеВ ПолеГ
желаемый
ПолеА
ПолеБ
ПолеВ
ПолеГ
0
dimsaratov
348 / 287 / 77
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 5
11.02.2014, 20:04 #4
VerticalGrid от Devexpress
Если таблица небольшая, то её можно транспонировать программно
1
dimsaratov
348 / 287 / 77
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 5
11.02.2014, 20:19 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Вот VGridControl
2
Миниатюры
Вертикальный DataGridView или аналог  
David Sylva
1293 / 955 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.02.2014, 20:25  [ТС] #6
dimsaratov спасибо, но варианты из Devexpress не подходят
0
dimsaratov
348 / 287 / 77
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 475
Записей в блоге: 5
11.02.2014, 20:39 #7
а транспонировать программно?
1
David Sylva
1293 / 955 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
12.02.2014, 09:05  [ТС] #8
Тоже наверное не лучший вариант, я просто думал может быть есть стандартый элемент в winforms.
0
UAA1979
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 44
27.01.2017, 01:06 #9
Да вот тоже столкнулся с этой проблемой Очень нужно ребят помогите
0
27.01.2017, 01:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.01.2017, 01:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программно задать вертикальный сдвиг DOC.PrintPage при выводе на печать - Visual Basic .NET
Есть форма, которая после заполнения выводит текст на печать: Private Sub DOC_print(ByVal sender As Object, ByVal e As...

Какое использовать события в datagridview, чтобы значения из combobox обновлялись в datagridview - Visual Basic .NET
Всем привет.Нужна помощь по следующему вопросу.В datagridview загружаются значения из двух разных таблиц.Одно из полей datagridview это...

Свести количество найденных значений из DataGridView 1 в DataGridView 2 - Visual Basic .NET
Необходимо посчитать количество значений по всем столбцам. В столбцах таблицы 1 считаем количество элементов у которых: 0 < ЗНАЧЕНИЕ <...

Перенос данных из одного DataGridView в другой DatagridView - Visual Basic .NET
Доброго времени суток! Имеется DataGridView из которого нужно перенести информацию в другой DataGridView на другой форме (Таблица взята...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru