Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 12
1

Парсинг таблиц с сайта и запись результатов в файл

15.02.2014, 18:00. Показов 1950. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Imports System.Text.RegularExpressions
Imports System
Imports System.IO
Imports System.Text
 
Public Class Form1
    Dim file As System.IO.StreamWriter
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
        file = My.Computer.FileSystem.OpenTextFileWriter("C:\s.txt", True)
        Dim request As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create("http://www.finam.ru/analysis/macroevent/?dind=0&dpsd=125714&fso=date+desc&str=2&ind=491&stdate=27.02.2013&endate=28.01.2014&sema=0&seman=5&timeStep=2")
        Dim response As System.Net.HttpWebResponse = request.GetResponse
        Dim sr As System.IO.StreamReader = New System.IO.StreamReader(response.GetResponseStream())
        Dim rssourcecode As String = sr.ReadToEnd
        Dim r As New System.Text.RegularExpressions.Regex("\<td\salign=\x22right\x22\>([-,0-9,\.]+).*?\<\/td\>")
        Dim matches As MatchCollection = r.Matches(rssourcecode)
 
 
        For Each itemcode As Match In matches
            file.WriteLine(itemcode.Groups(1).Value, True)
        Next
        file.Close()
 
    End Sub
 
End Class
Он парсит таблицы с сайта, потом записывает числа в txt'шник. Как сделать так, чтобы файл потом читался и каждое значение отдельно присваивалось переменной?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2014, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг сайта и запись результатов в файл
Здравствуйте. Можно ли написать такую программу которая поиском найдет этот кусок текста, и...

[WPF] Парсинг таблиц с сайта
Здравствуйте Можете ли вы дать ссылку на хорошее описание темы &quot;Wpf C# Парсинг таблиц с сайта&quot;?...

Табулирование функции трех переменных + запись в файл результатов. Файл не пишется
Помогите найти ошибку. Функция трех переменных f=f(x,y,z), x y - заданы начальные и конечные...

Запись результатов в файл
(Перемещено из Turbo Pascal) Необходимо записать в файл исходную матрицу А и полученный массив...

4
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
15.02.2014, 18:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

https://www.cyberforum.ru/post1942265.html
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 12
15.02.2014, 18:55  [ТС] 3
edward_freedom, нету там решения
0
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
15.02.2014, 19:08 4
VB.NET
1
Dim _D As String() = (New StreamReader("C:\s.txt").ReadToEnd).Split(vbCrLf)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 12
16.02.2014, 07:35  [ТС] 5
AeroWhite, ошибка
0
16.02.2014, 07:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2014, 07:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись результатов в файл
Здраствуйте дорогоие форумчане, я в дельфи новичек, еще всего не понимаю.. пот прошу у вас помощи...

Запись результатов в файл
Задание вроде бы не сложное -Дана последовательность A1,...An. Исключить из нее отрицательные...

Запись в файл результатов рассчета
нужно рассчитать расстояние до объекта в небе в любой момент времени, принять шаг дискретизации...

Запись в файл результатов запроса
Как записать select запрос в текстовый(или какой-нибудь) файл на форме? Помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru