Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Серж_87
1293 / 499 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
1

Запустить процедуру с параметрами

18.02.2014, 22:04. Просмотров 860. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый.
Прошу подсказать, как сделать процедуру чтобы можо было ее запускать отдельной процедурой с параметрами?
Например у меня такая процедура:
vb.net
1
2
3
4
Private Sub Procedura_1()
MsgBox("Сообщение_1")
MsgBox("Сообщение_2")
End Sub
Как запустить одельной процедурой (с кнопки например) данную процедуру, указав параметры для выполнения (Текст в данном случае - Сообщение_1 и Сообщение_2)?
Как то так нужно:
vb.net
1
Call Procedura_1("Сообщение_1", "Сообщение_2")
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2014, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Как в потоке запустить процедуру с параметрами
Пытаюсь сделать отдельный поток для процедуры. Получаю такую ошибку: Кто...

Запустить файл с параметрами, указанными в TextBox
Для начала, на всякий, извиняюсь за своё нубство :( Сижу на VS 10 Ult, делаю...

Как запустить стороннее приложение с определенными параметрами
Есть программа paping.exe, она пингует по портам! Нужно с помощью vb.net...

Написать любую процедуру с параметрами. Продемонстрировать ее вызов
Помогите сделать вызов свой операции Sub с 2 параметрами.И при вызове задать им...

Как запустить функцию в новом потоке с несколькими параметрами?
Вся суть вопроса в заголовке. Было бы неплохо если есть маленький пример. Ибо с...

3
MrCrown
824 / 800 / 195
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 833
18.02.2014, 22:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Серж_87 как решение

Решение

vb.net
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Procedura_1("Сообщение_1", "Сообщение_2")
    End Sub
    Private Sub Procedura_1(ByVal str1 As String, ByVal str2 As String)
        MsgBox(str1)
        MsgBox(str2)
    End Sub
1
Серж_87
1293 / 499 / 63
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2,056
18.02.2014, 23:01  [ТС] 3
MrCrown, спасибо. Коротко и понятно )

Добавлено через 3 минуты
а если у меня есть запрос sql?
vb.net
1
2
3
4
5
6
7
 Private Sub Procedura_1(ByVal str1 As String, ByVal str2 As String)
        .... select * FROM str1
       ... "...\str2"
 
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Procedura_1("Таблица1", "Документы\Temp\Файл.xls")
    End Sub
Так же не прокатит
0
KolunyaZ
140 / 98 / 20
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 147
19.02.2014, 02:00 4
Ещё как прокатит! Только вот так:
vb.net
1
"Select * From " & str1 & " Where " & str2 & "=" & str3
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2014, 02:00

Как вызвать процедуру с параметрами, которых нет в вызываемом объекте
Есть на форме полоса прокрутки и у неё есть процедура обработки события....

Запустить другую процедуру с кнопки
Здравствуйте, вопрос простой, но не получается у меня, в яндексе ответ не...

Запустить процедуру по дню недели и времени
есть 7 checkboxов со днями недели (ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС) и в текстовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru