Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 30
1

Копирование символа по нажатию кнопки

24.02.2014, 19:27. Показов 1558. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется скопировать символ, при нажатии на кнопку.
"символ"
что бы копировался
VB.NET
1
2
3
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
 
    End Sub
Какой код нужен?
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Печать символа по нажатию кнопки
Всем привет. У меня на форме есть несколько текстовых полей и есть набор кнопок для спец символов....

Копирование папок и подпапок по нажатию кнопки
Решил заняться c# для себя, ради интереса. Решил сделать программу "библиотеку", достающую...

Как реализовать копирование фрейма по нажатию кнопки
Дан фрейм с несколькими текстбоксами. Необходимо по нажатию на "+" (что нужно сделать графически...

Копирование значения из одной ячейки в другую с отступом вниз по нажатию кнопки
Приветствую! в VBA не силен поэтому прошу помощи форумчан, есть задача, что бы в табличке EXCEL при...

5
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
24.02.2014, 19:45 2
size240x320, какой символ, откуда и куда должен копироваться?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 30
24.02.2014, 19:48  [ТС] 3
Памирыч, символ к примеру "↓"
Должен копироваться в буфер обмена при нажатие на кнопку.
Копироваться будет к примеру из текст бокса, но желательно спрятать его в код. Но нельзя.
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
24.02.2014, 19:50 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено size240x320 как решение

Решение

size240x320,
VB.NET
1
Clipboard.SetText("Текст или символ")
Прокатит? А то студии под рукой нет
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 30
24.02.2014, 20:59  [ТС] 5
Идет!
Ну а из текст бокса его можно как либо скопировать?
Все, понял, разобрался. Спасибо большое.

Добавлено через 1 час 6 минут
Спасайте (
Не проконало из кода копирование.
Нужно копирование из TextBox1 (к примеру). В нем будет написан символ.
Нужно что бы по клику кнопки копировало символ из TextBox1.
0
Форумчанин.NET
555 / 426 / 64
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 834
24.02.2014, 21:23 6
VB.NET
1
Clipboard.SetText(TextBox1.Text)
1
24.02.2014, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как по нажатию кнопки сделать ввод символа в edit в позицию курсора (каретки)
Как по нажатию кнопки сделать ввод символа в edit в позицию курсора(каретки) ?

Добавление текстбоксов по нажатию клавиши и удаление по нажатию другой кнопки
Всем доброго времени суток. Хотел попросить помощи в написании следующего кода. Кое что набросал,...

Разбить строку на слова по нажатию первой кнопки, отсортировать список слов по нажатию второй
Разбить строку, введённую в первую ячейку первого столбца активного листа, на слова, и вывести их в...

Нарисовать домик по нажатию кнопки, и звезду по нажатию на форме
Нарисовать домик по нажатию кнопки и звезду по нажатию на форме

Прорисовка в окне по нажатию кнопки(обработчик кнопки) MFC
Сообсвтенно вот какая пробелма. Создал кнопку, в ее обработчике написал, что по 2-ому нажатию левой...

Изменить цвет кнопки (button) по нажатию кнопки
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать что когда нажимаешь на копку меняется цвет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru