Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 59
1

File not found extension was unheeded после выбора картинки в диалоге выбора файла

13.03.2014, 21:06. Показов 1345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
MySQL DB
вот код

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
 
OpenFileDialog1.ShowDialog()
 
TextBox1.Text = OpenFileDialog1.SafeFileName
 
CaptionTextBox.Text = OpenFileDialog1.SafeFileName
 
FotosPictureBox.Image = Image.FromFile(TextBox1.Text)
 
End Sub
после того как выбрал изображение выдает ошибку

file not found extension was unheeded
немогу понять почему не работает.

Добавлено через 13 часов 39 минут
up post

Добавлено через 7 часов 3 минуты
Up post
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

File Dialog продолжение работы после выбора файла
В ходе работы программы часто вызывается QFileDialog: configFilePath =...

Отправка файла на сервер сразу после его выбора в input file
Добрый день уважаемые программисты , есть инпут, как мне отправить картинку после открытия его в ...

Маска при диалоге выбора файла
как бы прикрутить маску на диалог выбора файла элемента input-file дабы в диалоге отображились...

После выбора варианта загрузки система виснет - Windows XP . загрузка идет тока с выбора безопасного режима
вот видио Кто знает что такое ?

2
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
13.03.2014, 21:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SicariuS как решение

Решение

OpenFileDialog1.SafeFileName - > OpenFileDialog1.FileName
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 59
13.03.2014, 22:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
OpenFileDialog1.SafeFileName - > OpenFileDialog1.FileName
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
OpenFileDialog1.SafeFileName - > OpenFileDialog1.FileName
боже аж стыдно стало)спасибо огромное.Жесть а я тупил пол дня)))))спасибо друг)
0
13.03.2014, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы после выбора данного элемента в поле выбора отобразились еще и названия групп?
Ситуация такая: Имеем Документ с Полем Выбора; - кликаем на кнопку выбора(1) и выбираем элемент...

Адресная строка в диалоге выбора директории
Добрый день! В WPF для выбора директории я использую костыль в виде подключения библиотеки...

Как узнать результат выбора в диалоге
if (dlg.ShowDialog()==DialogResult.OK) Кто нибудь знает как в WPF сделать тоже самое? В шарпе...

ищу DatePicker с временем, списком выбора месяца и возможностью смены месяца после выбора числа
Привет. Ищу хороший DatePicker с указанными функциям. Немного расшифрую, что от него нужно: 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru